評価5 35% 5,535
評価4 40% 6,304
評価3 21% 3,264
15,371 - 15,380件目/全15,753件

すごく絵にムラがあって、柳さんがイケメンに見える時もあれば不細工に見える時もあり、、
    でも話は面白いです。
    エッチ出来なくなった理由がそんな感じとは。
    エッチなシーンは沢山出てきますが、セクシー系ではないので読みやすいと思います。

キュンキュン

面白い!元カレとの再会!しかもイケメンで旅館の若旦那とか最高!!Sっ気あるしでも優しくてカッコイイし!最高以外の言葉は見つからない〜!!こんな素敵な元カレいいじゃん!っておもってしまう!まだ読み始めたばかりだけど最終話まで確実に読みたい!!

続き読みたい

はじめ、絵があんまり好みじゃないなと思ってやめようかと思いましたが、3話くらいから続きが楽しみになってきました。主人公も可愛く見えてきて、どんどん読んでしまいました。エロさもぐろくなくて、丁度良かったです。

若旦那サイコー☆

柳先輩、かっこいいです!元カレと再会して再燃!っていかにも!ですが、こんなかっこいい彼だったらいいなーと思います♡
    無料配信をスイスイ読んでしまい、続きが気になってポイントがなくなるまで一気読みでしたw
    読みやすくて、えっちなシーンもドキドキしちゃいます♡オススメです☆

無料掲載だったので、お試しに読んでみました…ら、おもしろかった!
    内容はもちろん、たまに挟んでくる「女子あるある」がクスッとできて読んでいて楽しかった!
    思わず先が気になって読む手が止まらなくなる作品です。おススメ!

無料試し読み分だけ!と思って読み始めたのに、ツボにはまってしまいました~😌
    元カレとの再会❗しかも、エッチが気持ち良すぎて?気絶したのがトラウマになって…の7年ぶりの再会😍💓
    しかも、柳先輩も同じトラウマになっていたなんて😲‼
    お互い好きすぎてそうなったのでは?!と思ってしまいます。
    柳先輩に突然、教われて骨抜きになったときには、本当にもどかしかった…

旅館の跡継ぎと漫画編集者…なかなか現実的にはハッピーエンドになりがたい感じですが、ぜひとも、二人にはもう一度、幸せになってほしい!

キュンキュンちくちく

昔の彼氏と再開したい。は、どの女の子も1度は思ったことあるんじゃないかな?こんな再開、、、羨ましい!笑 キュンキュン来ちゃう反面、ちくちくしちゃうこの感じ。気になって気になって仕方ありません!!!!!

とても楽しいお話でした
    ひばりがとても可愛らしかったです
    ひばりのような人生を送りたいと思います
    また続きを読みたいです。読破したいと思います
    他の方にもすすめられる本です
    同じ作者の他の本も読みたいです

ヤバイ!

無料分だけ読んでみようかな〜と思って読んでみたら、止まらない!!初めての経験でトラウマになったり、やけに美化されてしまったり、ありますよね。
    しかもヒロインの場合、初めてが良すぎてその後不感症になったんだろうな。
    これからどんな展開になるのか。
    ハッピーエンドだといいな。

分かるかもぉって思いながら読んでました。幸せなエッチ憧れます・・・(*p_q*)読んだばっかりだけど出来ますように!