繊細で素敵!
確かに皆さんが仰るとおり展開は重いですが、私は好みです。絵が綺麗で感情や場面の描写がとても繊細で素敵だと思います。
早く読めばよかった!
ずっとスルーしてしまっていた作品。絵が大好き!!!そしてストーリーがめっちゃイイ。美男美女に描かれていてすっごく引き込まれる。
初めて漫画に課金した
かなり好きです。とにかく絵が綺麗で読みやすいと感じました!私は普段少女漫画を読むほうではないのですが、たまたま見かけたこの漫画の絵柄とストーリーに惹かれて、気づいたら最新話まで購入してました笑 たしかに、許嫁や旅館の息子のような設定はあまり現実的では無いですが、他の部分はリアルに描かれていて実際に共感できるようなストーリーになっていると思います!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ハマりそう
無料なので軽い気持ちで読み進めている最中。いや〜いい。
なんとなく先が読めるが、絵のタッチが好きなのもあるけど、テンポ良くていい。by 匿名希望-
先輩がかっこよすぎて大好きです!あんなにかっこいいのに他の女は抱けないとか、ひばりだけなトコも大好き!絶対結ばれてほしいです!
初めての相手がお互いに気になって最初で最後の相手。とってもロマンチックです。これからどうやってトラウマを克服するのか楽しみです!
とにかく柳先輩がカッコいい、、さぎり先生もカッコいい、、ひばりちゃんはかわいい、、何度も読み返してます。こんなのはじめてです(о´∀`о)
好きです
ひばりちゃん、名前もかわいいし、とても庶民的だけど、チャーミングで好きです。
他の登場人物もキャラがたってておもしろいです。by mada036-
まさか
お互いが、トラウマになっていたなんて‥美男美女同士だからこそストーリーに凄く引き込まれます。早く続きが見たい‥
もう、ほんとに切ないし許嫁いらないーーーー!!2人で幸せになって欲しいけどすれ違ってまたキュンキュンしたいと思えました、あー一気見してしまった