- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
予感させる始まり
ただのモテない女子かと思ったら過去に彼氏もいて、今はできない事情があるけど漫画みたいな恋愛したいって願望が丸出しなのがちょっと理解できなかったけど、初めて好きになって付き合った先輩との思い出、その先輩の現在地、徐々に明かされてこの先の展開を予感させるところが気に入りました。
by mikatokiota-
テンポが遅く、読むのが辛い
なかなか進展せず、すれ違いが切ないわ、無理矢理婚約者の相手をさせれてるシーンは生理的にしんどいわで、読みはじめたことを後悔してしまいました。長く読み続けたら面白くなるのかもしれませんが、自分には合いませんでした。
by fruitful of-
無料分で読みました。政略結婚のあるある的な内容だったけど、全体的にみんないいひとキャラ。みんなが幸せになって欲しい内容。
by ルッキ-
大人の恋は配慮しすぎはややこしい(笑)
相思相愛なのに、再開後すぐに結ばれないのねぇ。先輩に婚約者なんて困ったものだわ。
読み進めていくと、その婚約者、何だか訳ありみたい。
続きが楽しみです。by レコね-
先が気になる
ありがちな設定でスタートしてどんどん複雑化して、結局どうなっていくのか気になる展開です。意地悪な展開に読みごたえあります。
by ルークLuke-
面白くて無料一気見しちゃいました〜
服装のギャップもいいですね〜
再会後、どんな展開になるかたのしみですby m.ami-
謎の高評価
すっかり目が肥えてしまって、絵は好きになれませんでしたが、ストーリーはそれなりです。ただ、課金までには至りません。
by 水道橋-
無料分61話まで読みました。美羽が、芸能人という設定にしては華がなく、もっと、可愛くて性格も良いという設定ならば、楽しめたと思います。
by bagel-
健気な主人公…
柳がはっきりしない、いい加減…とにかくいろいろひどい。そんな柳を健気に思う主人公、ひばりを応援したくなる。
柳よりステキな人、いっぱいいるよ!と思ってしまう。by シャン・チー-
ハマり
ました!完全に!!絵もストーリーも大好き♡一途な想い、でもそれだけじゃ突っ走れない想いが表情だけでも伝わる(о´∀`о)久しぶりに心揺さぶられました♡
by サユキン-