- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
- 2~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
2人は想いあってるのになんですれ違っちゃうの〜
他の方も言ってるように柳先輩かっこいい!で終わらたいなら無料分くらいで良さそうですby 匿名希望-
しんどくなってきた
だんだん話がこじれてきて重くなってきて読み進むのがしんどくなってきた
早く始まりのように良い方向のラブな感じになって欲しい
ちょっとためて一気に読もうと思いますby 匿名希望-
好きです
絵が綺麗で読みやすい!
最初はいいテンポで進んで行くのですが途中から雲行き怪しくなり、柳先輩ピンチ!
そしてなかなかピンチから抜け出せず、、、これからひばりとどーなるのか⁈どうかハッピーエンドを迎えられますように!!願います。by リコマル-
無料の7話まで、読みすすんでみました。
このまま続けるか、迷っていましたが、7話目のラストが、えー!ってなって、8話が、気になります。by 匿名希望-
忍耐強く…
はじめはいい感じで話が展開していきますが、そうもうまくはいかないですね。。そこからは、ガマンガマンの展開で。ハッピーエンドになるまでガマン強く待てるかな。。
切ない
まだ、途中までしか読んでいませんが、大学時代のトラウマを抱える元カノ元カレ同士で、明らかにお互いに想いあっているのに、家の都合でそうはなれないのが、切ないです。
運命の再開と思いきや
好きだった先輩と運命の再開と思いきや、彼がそんなことになってるとは思いもよらず、でもそれでも二人の思いは盛り上がり…………
二人が身体も結ばれるのは来るのか?by 匿名希望-
イチャイチャシーンでドキドキ
絵が好みです。
イチャイチャシーンはドキドキして、夜布団の中で旦那に隠れてこっそり読むのが好きです笑
なかなか2人がくっつかないのでそろそろいい展開に持ってって欲しいな!続きが楽しみです。by chan-shin-
ひばりちゃん
ひばりちゃんがかわいすぎる。純粋で!早くハッピーエンドにならないかなと期待して読んでしまいます。期待を裏切らないでほしい!
じれったい!
とりあえず無料分だけ読むつもりが、続きが気になります。絵がキレイで好きです。早く2人が幸せになるところを見たいですが、なかなかそうならず、じれったいです。
by 餃子はみんみん-