過去の初めてシーンは思いの外エロさが出てて、でも下品ではなく丁寧で素敵な描写でした。
主人公もイケメン若旦那も漫画家先生も美男美女!普段はクールにすましたイケメンも照れて赤くなった顔はきゅんとします。時々コメディ要素もあって楽しめました!by UMIN-
面白いです!正直期待していなかったですが、レビューをみて読み始めました。
元彼という設定で、惹かれあっていくお互いの良さなどは細かく描かれていませんが、トラウマからの克服ややっぱり凄く大事な存在だったんだと確信していく様子は読んでいてハマりました。
色んな大人の事情があり、素直に行動できないもどかしさ。
二人が幸せになる事を期待してます。by 匿名希望-
よくわかりません。
ほどほどに面白いですが、柳がお父さんのいいなりになってるところが、わかりません。お父さんも息子の気持ちを考えもせず、自分の夢を押し付けているようで、そんな親子関係が私には理解出来ませんでした。もっと柳には、頑張ってほしいところです。
!
楽しい!次がきになる!
ドキドキが止まらない作品だと思います!
こんな恋したいー!と思える作品by 匿名希望-
人気みたいなので、読みましたー!ランキングに入っている中でこれは読んだことがなかったのと、ポイント無料で6話読めたので。とってもかっこよくて魅力的な男の人にキュンっとしました!!続きは読みたいです。
また購入します。by あいんぬ-
無料のやつだけで止めようと思っていたのですが、気になって気になって、登録しちゃいました笑 2人のもどかしい気持ちがなんとも言えなくて、ほんとに大人の世界はこうも自分たちだけでは進めることが出来ないんだなと、、2人には幸せになって欲しい、、
面白いです
レビューで評価が高かったので、気になって無料分を読んでみたら、まんまとハマってしまい、あっという間に配信分全話よんでしまいました。大人の恋愛のお話って感じで、お互いを好きなだけじゃ上手くいかないとか、なかなか共感する部分があったり。でも上手くいってほしいな。続きが気になります。
間違いなく男の人の方がかわいそうだった。でもお互いがお互いを大好きだったからこそのトラウマだよねー。最高です。そしてその相手だけにはお互い反応できちゃうってこれはもうくっつくしかないですねそうですね。楽しみ
続きが気になる
女性はかわいく、男性はかっこよく、目の保養になりました。学生の時ある一件から恥ずかしくて大好きな彼から逃げてしまったとのことですが、そこまでのこと?逃げてなかったら二人とも長年苦しむことなかっただろうにと思ってしまいます。毎回気になるところで終わり、次々読み進めたいのですが、1話1話が短くて、すぐにポイントが消化されてしまい残念です。
by ちい36-
✳︎
お互いに相手の事が原因で
不感症になってしまうなんて
運命の人ってそんな感じかな
って思いました。
まだ最初の方しか読んでないので
その辺りまでしかわからないけど
今後はくっつくのかな?
って感じですね。by クレア。-