この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 540
評価1 1% 136
14,761 - 14,770件目/全16,088件

ネタバレ レビューを表示する

ひばりちゃんと柳先輩。
    付き合っていた時にしたエッチのトラウマでひばりちゃんは不感症になってしまい。柳先輩は、EDに。
    7年後に再会して、お互いまだ好き合っている事に気がつき、リハビリを兼ねてエッチな関係に。
    ひばりが頑張って告白したけど、柳先輩から相手がいる事を告げられ泣いてしまうシーンでは私も胸が苦しくなりました。
    今後ハッピーエンドになると思うけど、不器用な2人がどうなるか気になります‼︎

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

自然なかんじの主人公で好感がもてます!
    ストーリーも楽しく無理なく読めて続きをどんどん読みたくなっちゃいます。
    それにしても、2人の大学生時代のストーリーがなかなかおもしろくて、これからまた再開してどうなっていくのか期待大です!

絵がきれい

無料に惹かれて飛んできました。表紙を見たときは全く期待してなかったけど、絵が綺麗でとっても好みです!まさかの再開とまさかの展開にドキドキするのと、絵が綺麗なのでエッチの描写も綺麗。なにしろ好み過ぎてたまらない!!

ネタバレ レビューを表示する

お試しからついつい読み進めてしまいました。ストーリーも面白いし、次の展開がドキドキします。絵がとっても綺麗です。本当に読まないと損です。描写が綺麗で見入ってしまいます。柳先輩かっこよすぎます。そして切ない乙女心も響きます。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗なので読みやすいです!主人公と結ばれるのを期待してますが最終的にはどうなるんだろう…トラウマを抱えて再会…またお互い気持ちが再燃!!そしてハッピーエンドになって欲しいなぁなんて思ってしまいます!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろーーーい。
    元カレとの再会。男前の元カレ。
    めちゃかっこいい。。
    そりゃ、また好きになるよね。
    なんか、モヤモヤすごいするし、じれったいけど、キュンキュンするし。
    早く結ばれたらいいのになぁ。

by 匿名希望

無料分に惹かれて読み始めました。

ネタバレ レビューを表示する

元カレに会うまでが長くて焦れったかったけど、やっと出会っていざやる時に自分の不感症は改善され、元カレはたたないとは…。この先お互いに愛し合えるようになるのか?作家先生との関係はどうなるのか?まだまだハプニングがありそうなので、先が気になります。無料分たくさんあってお得なので、とりあえず読んでみるのをオススメします!

かっこよすぎ

柳先輩かっこよすぎです。
    ひばりと上手くいってほしい!

偶然

ネタバレ レビューを表示する

お互いトラウマになってた2人が、運命により再会するのが良い。
    変なことで自然消滅しちゃったから、お互いより気になっちゃうよねー。
    彼は少しロンゲで影のある感じ。
    好みのタイプです。
    癒されてみたいです。

by 匿名希望

絵からひかれて入りましたが、ストーリーもしっかりしていて、すぐに全部読みきってしまいました。エロだけかなぁと思っていたけど、キャラ達の心情も丁寧に描かれていて続きが気になります。以前はBLも書かれていたようなので、男性も素敵です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー