- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
- 2~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
ドキドキします
困難が多くてハラハラします。
学生時代のもどかしさ、大人のしがらみ
周りの環境。
ハイスペのイケメンと結ばれて欲しいのに
色々困難が山のように。by さらりらん-
どはまりしてます!
こーゆー漫画待ってました!と言わんばかり、個人的に大満足な漫画です。 もっと若い時に読んでいたかった。涙 どうか、2人が幸せになりますように。
DMで毎日無料連載の人気作品と知って試しに読んでみました。
トラウマがあるのは主人公だけかと思ってたら、元カレにもあって。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
美男美女で素敵です。こんな場所で再会するのもあまりあり得ない事なんでしょうけどそれほど現実離れしていないところもこの作品の魅力です。
初恋の終わり方は大切
大学の時に付き合った柳先輩と初エッチの後、自然消滅を図ったひばり。やはりそれが原因で、その後できなくなって。。。
それは柳先輩も一緒だった。社会人になって出会った2人は未練たらたら。なんとかくっついてほしい❗️しかし、いやーな婚約者が現れて。。。納得いく終わり方になるのか、心配なストーリーby 漫画大好き❤-
応援したくなります。
途中までは、本当にきゅんきゅんしてどんどん読み進めましたが、だんだん主人公と相手とが両思いなのに、一緒になれず切なくなりました。
柳先輩♪
かっこいいしひばりちゃんも可愛い。
漫画だからの設定だけど昔の恋人に運命的に再開とか夢があっていいですね。
私も大好きだった人にイ〇ンで再開したけど、けどで終わりました(笑)
配信分はすべて読みましたがこれからどうなるのかな?
どう物語が動くのか楽しみ楽しみ。by HORIHORI-
途中までだけど2人今後が気になってポイントがあるときはちまちま買って読んでます。
もう少し絵がなーと思うけどメンズはかっこよくて好き。
2人がハッピーになることを願う。by 匿名希望-
途中で
途中で止まってます。ストーリーが少々暗い。また少しずつ読んでいきます。ポイント使えるようになったら。
67話まで読みました。柳先輩がかっこよくて、ひばりが可愛すぎて、美男美女…で、絵も綺麗で、つい読み続けてます。
自分の現実は結婚して子供もいて…という状況。だから余計に、運命の人とか、偶然!縁!?…ドキドキ感とか、良いなぁ羨ましいなぁと思います(^^)
ハッピーエンドで終わって欲しいです!by YA,KA-