めちゃ観たくなる
めちゃ観たくなる漫画です!
無料だけで観ようと思ったら有料に手を出しちゃうほど!笑笑
柳先輩かっこいいし、変態だし、さいこー!二人ともお互いを思って7年も我慢していたなんて、!!!
両思いなのか?どうなのか、これから楽しみです!by 匿名希望-
とても
見てて切なくなるなー。
大人の事情がからんでくると、まったくうまくいかないと本当に実感する。
お互いにトラウマをかかえて、それを克服した時のハッピーを期待したい。
絵があまり好きな感じではなかったのでエロさとかは感じなかったけど、なんだかんだ続きが気になってる。by 匿名希望-
無料分まで読みました!
まだまだ序盤だけど面白いです!
えっちの最中に失神されて逃げられたらそりゃあトラウマになる、、(笑)
ストーリーもおもしろいし絵柄も可愛いし人気なだけあるな~って感じです。
続きも購入検討中ですby 匿名希望-
絵がキレイでとても読みやすいです!
それに、今は6話まで無料だからスイスイ読んでしまいます!内容はちょっと生々しいけれど、出てくる男はみんなイケメンだし、先輩との関係性がこれからどう変化していくのかが見ていてワクワクします!!by 匿名希望-
昔付き合ってた人と再会しても、また恋になるこはないって考えが、打ち消されました。不感症だと思っていたのに、初めての人が忘れられない気持ちってすごいと思う。最後まで読みたくなる。わかれになった原因は、お互い勘違いなところがありそう。素直に話してより戻して欲しい。
by そーだー-
面白くて読みすすめてたらポイントなくなったー!ためし読みだけのつもりがはまりました!男性たちカッコいいし、主人公もかわいくて思わず購入して読んでました。続きが気になるのでポイントゲットして続きを読まなきゃ!
かわいい
女性は可愛いし、男性はカッコイイです!
この漫画家さんの絵はきれいなので好きです!!!!!!!!!
面白かったので結局出ている巻まで読みました!ポイント課金してまった、、、(苦笑)
次が楽しみです!!!!!by 匿名希望-
絵は綺麗です
…が、やっぱりレディコミってタッチです。
セカンドバージンで悩む初体験がトラウマで濡れなくなったヒロイン。
友人に相談したら元カレに会ってトラウマを解消したらとの案。
仕事で行く羽目になった旅館の若旦那がまさかの元カレ。
またかれも同じくヒロイン同様、あの時がトラウマになり勃たなくなって…
2人の行く末が気になります。by ys28k04-
なんだかすっごく切ない
お互いが好きだったのに、初体験がうまくいかず、自然消滅しちゃって、再会して…
再会したのに、やっぱりまだ好きなのに、婚約者が出てきたりしてうまくいかなくて、読んでて本当に切なくなる…。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
再開してからの二人の展開がとても気になります、
ドキドキワクワクする話の展開と、絵の可愛さ、かっこよさと最初は試し読みから初めたけどハマりました。とても楽しんで読むことができてます。どんどんよみすすめていきます。by 匿名希望-