無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
ヒロインと柳先輩のすれ違いがなんとももどかしいです。柳先輩もはっきり言えばいいのに!お互いの気持ちを確認しないで身体の関係を続けるとややこしくなりますね。読んでる側としては、早くはっきりさせて!と思っちゃいました。
by てぃみこ-
せつない
せっかく数年ぶりに出会ってお互い好きな気持ちに気づいたのに、結ばれないのは悲しいです。応援したくなる
by みーみりんabc-
切ない
想いあってるのになかなか結ばれない。もどかしいし、2人の気持ちを考えると切ない!かけおちしちゃえと無責任なことを思いました。
by うんちょこぴー-
無料分だけ読ませて頂きましたが、お互いに事情があるようで最初はパッとしないなぁと思っていたのですが、お互いの好きって感情が中々出ないのがとってももどかしくて早くくっついてって思っていたのに…後半で出てくるタレントが性格悪すぎて本当に嫌でした…
読み続けるか考えます。by yu-sa12-
取りあえず無料分を読みました。話に流れがあって内容もありがちではあるけど、好きなタイプです。初めての○でその後トラブル抱えーは、実際にもあるんでしょうか!?他の方も書いてましたが、軽めの話と思ったら結構重くなりそうで、主人公の女性が今後悩み悲しみ苦しみがあるかも!?と思うと先が読みたくないかも!気にはなります!
by SJ-
ドキドキします
ドラマを見て読みに来ました。ドラマでは色々と付け加えてあるシーンがありましたが、漫画の方は展開が早くスラスラ読めます。どちらの媒体も面白いです。
by べらぶ-
少しせつない
だんだん柳先輩の行動や発言が切なくなってきて…
裏の感情を読み取りたくなくても読み取れるような…そんな複雑な感情になりました。by 真面目なきもち-
先輩との再会から、一緒に色々なことをするのがうらやましかったです。
でも、許嫁にも彼氏がいるくらいなら柳先輩を別れろよ!って思いました。by 徠-
恋愛かな
大学時代のトラウマに縛られている大人の恋‥というよりは、まだ青い二人に対して普通な人たちの中で成長してゆくお話 フィジカルなシーンがあっても生々しくないのは 作家さんの持ち味ですね
この柳という腐った奴に、ずっと腹立ててます。優柔不断は通り越して、自分の思い込みで周りによかれと判断して物事を進めるので、皆んなが不幸に堕ち、柳も婚約者に犬扱いで無様な扱い受けてるのに、何故か平気という腐った野郎。
by えすびーエフ-