【ネタバレあり】たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想(136ページ目)

今後の展開は?

仕事に打ち込む女子が、学生時代の元カレに会って再燃するお話。
    EDのイケメンに偶然出張先で会うってちょっとうーん、と思ったけれど。
    絵が上手いし男性がイケメンなので、今後の展開に期待します。

せつない

最初きゅんっきゅんでだんだん思い通りにならないのがもどかしい…親同士にも色々あるんだろうそんなのひどいとおもってしまう😭

オススメ!

マンガ編集者として働くひばりは、大学生の時に交際していた陸上部の先輩柳とのエッチの最中に失神してしまい…。

婚約者が、これでもかってくらい性格が、悪くて清々しい。先輩の悩みが深くて共感してしまいます。ハッピーエンドになってほしいな。

感想

作画がとても綺麗で読みやすい
    登場人物にそれぞれ個性もあり、最初はさくさく読み進められました。
    少し中盤あたりから最初のスピード感が落ちるかなと思いますが

たまらん!

ドキドキしっぱなしです!
    エロ一色と思わせつつも実は一筋なんてホントたまりません!!
    じれったさとキュンキュンとせつなさ……も~めっちゃはまってます!

はじめての時、失神してトラウマ‥なんて、え?って思ったけど柳先輩と再会して、王道のいいなづけ、後継問題になって…でも2人の恋愛の行方を見守る感じでなんとなく読み続けて配信待ち。

先輩♡

こんなカッコイイ先輩と再会♡ドキドキ♡先輩もまだひばりちゃんのことがすきなんだよね~きっと!でも結ばれない運命なのかな~!早く続きがみたい~よ!

お互いがお互いを最後に、ちゃんとした経験なく生きてきて再会なんて!!ステキ。これから深まって、また一緒に生きていくのかな〜。たのしみ。

惹かれあってるのに

ストーリーも絵も、特に柳先輩のいやらしさが好きでどんどん読み進めました。
    美羽ちゃんはひどいヤツだけど、本当にひどいのは父だよな…
    父のワガママで結ばれないなら悲しすぎる…