【ネタバレあり】たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想(135ページ目)

設定が面白い!2人とも同じトラウマが原因で同じ悩みを持ってたのもイイ。片方だけならそんなに、好きじゃなかったのかなと思ってしまうけど、それだけお互い大好きだったのが分かる!
    早く2人が幸せになる展開を期待してる。

和服の若旦那様、かっこいい。一瞬、BLかな?ってところが気になるけど。
    共感できる部分もあり、なんかドキドキする部分もあり、ついつい読んじゃいます

ストーリーよし!面白す!絵も上手でイケメンです。内容がデリケートだが…いきなりの切り替えで、さっきの反応の続きは?むしろ、さっきは何に反応したアクションなの?と謎が生まれる。

絵がとってもキレイです。柳先輩がカッコ良すぎです。気持ちが通じたかと思えば横やりが次々入り…早く幸せになってほしいです。

ドキドキ

この漫画を見るのは2回目だったのですが2回目でもおもしろい!!ひばりと無事に結ばれるのか展開が気になる

柳先輩シブい。

すれ違いばかりの2人…いつになればまじわえるのか…柳先輩がしぶくてイイ❗️早くひばりに本当のことを話してあげて欲しい。

せつない

2人とも両思いなのに、男の人に婚約者がいたりして、気持ちがすれ違ってしまう。
    家業と、主人公との間で揺れ動く男の人の表情や、セリフがせつないながらもすごくよかったです。
    続きも読みたいです。

ないかな

作家に同行した旅先で元カレと再会して、そんな事する?とツッコミ所が満載。他の方のレビューを読んで、課金はしないです。

25話まで、胸キュンと、先輩かっこいいぃーーってかんじでした!
    でも、少しずつ複雑になっていって😂
    読んでいくのが忍耐ともどかしい感じになりましたっっ。

可愛い

絵が可愛いと思いました!あと、男の人が黒髪で、身体も骨っぽくて、好きなタイプです。元彼が若旦那って、私なら嫌だなぁと思っちゃいますが。笑
    まだ途中まてめしか読めてないので、この先が楽しみです。