- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
- 2~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
和服の若旦那様、かっこいい。一瞬、BLかな?ってところが気になるけど。
共感できる部分もあり、なんかドキドキする部分もあり、ついつい読んじゃいますby 匿名希望-
21話まで読んでいます。柳先輩の強引さと、それでもどこか不安な感じがキュンとします。このまま無料分まで読みたいです。
by mあんどm-
作者の方の絵が好きで読んでます。
ちょっとエロくて、切なくて、ドキドキで...。
この続きは課金してでも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ストーリーよし!面白す!絵も上手でイケメンです。内容がデリケートだが…いきなりの切り替えで、さっきの反応の続きは?むしろ、さっきは何に反応したアクションなの?と謎が生まれる。
絵がとってもキレイです。柳先輩がカッコ良すぎです。気持ちが通じたかと思えば横やりが次々入り…早く幸せになってほしいです。
キュンキュン
ひばりちゃんと柳先輩の恋にキュンキュンします。最初に急展開して、そこからは思ったよりスローかな。2人には幸せになってほしいです!
by ayaf-
焦らされますが楽しい
なんといっても絵がキレイ!内容は進展しそうでしない焦らされる展開ですが、それはそれで読んでいてこれからどうなるのか楽しみです。漫画家先生の配役が良いのがお気に入り!彼の恋愛もスピンオフで読みたいのでお願いしたいです♡
by Rin87-
幸せになって欲しい
主人公と先輩の幸せを願わずにいられない。
更新がゆっくりな事と、だいぶ話がこじれているので、かなりの我慢と忍耐が必要ですね。by はなはなはんな-
なんか、お互い様というか、まぁ、学生の頃は、ちょっとしたボタンの掛け違いから恐ろしいくらいおかしくなるもんですよね。
それがお互いトラウマになっていて、しかも再会するんだから、運命的な話で好きですby 匿名希望-
17話まで読んで。出てきました、婚約者。他の方のレビューを読むと、フツーに楽しいのはこの辺りまでということで、無料配信は続くけれども終わりにしよっかなーと思案中です。