この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 534
評価1 1% 137
121 - 130件目/全3,336件

ネタバレ レビューを表示する

44話まで読みました。
    美羽超最悪!超嫌な奴!
    柳とひばりこれからどうなって行くのだろう…?
    続きが気になります。

幸せになって欲しい

好き同士なのに、上手くいかない、、、そして相手には許嫁が、、、いいなずけて、令和の子達は知ってるのかな

絵はわりと好み。

ネタバレ レビューを表示する

表情とかも感情表現が豊かな絵。
    ……なんだけど。
    それだけに主人公が話を聞かないこじらせで。
    柳先輩のほうの事情とかも見せられてるから(読者には)余計に主人公の感情的で話を聞かず流された自分も悪いのに、なんか先輩が一方的な悪者になってるのが、イヤになり、24話で脱落。

うん……柳先輩のやり方(主人公に政略結婚の許嫁がいるとか説明せずに、身体の関係先に持った)も、確かにヒデーなぁとは個人的には思った。
    けど、主人公ひばりもひばりで突っ走るだけ突っ走って告白してフラレた、もうダメだ……で、先輩の話を流して聞いて、信じようとしない。
    ……は?
    一度は好きになった人だよね?
    話くらいは聞いてあげれば、それで納得できないなら仕方ないけどさ。

というね……。
    まぁコレ、漫画を盛り上げるための設定ってコトで。
    許嫁……他に男つくってるゲス女みたいだし、これからも主人公と先輩はごちゃごちゃするんだろうな、と展開が読めてしまったので。
    私はここで失礼します。

できないのがバレてください

そしたら…婚約解消してくれるんじゃないかなあ?ってこの女には彼氏が別にいるから…って思うんですけど!そしたら付き合えるのにね!

絵が

絵がきれいでエロもきれいに書かれてる。メンズがカッコ良いんだけど、おじさんの描き方が微妙。話も面白いけど進展が遅いと感じる。

じれったい

絵はすき。
    でもなかなかストーリーが進まない、違う人とイチャイチャするシーンはいらないなー。
    はやく幸せになってほしい。もどかしい。

いいように利用されてる?

ネタバレ レビューを表示する

男子と女子の体の関係を考えさせられる、ちょっとせつない内容かも。
    いいように利用されてると思いがちだけど、気持ち的には遣る瀬ない感じがあって、何とも言えないなぁ…

絵が良い

絵が少し独特で意外と好きな感じでした!まだ読み始めなのでこれから期待しています。エッチなシーンもだいすきなので早く読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

こんな偶然あるかい!
    と思いつつも最初の方はテンポよく進んでたので読み進められましたが、
    だんだんもどかしい展開
    というか言葉足りなく無い?
    これってどーなの?みたいな無理な展開があり、読見たい気持ちが薄れてしまいました。
    残念…

続きが気になるけども

ネタバレ レビューを表示する

柳先輩が途中まではかっこいいんだけど、婚約者が出てきてからは可哀想というか、なんだか情けなく感じちゃった。
    先が気になるんだけど、この婚約者にうんざりかな。。

by mimit38

無料の作品