- 1巻無料
無料配信だから読み始めました。なかなか深く重いストーリーで、進展が凄く気になります。気持ちをキチンと言葉にしないとどんどん違う方向に行ってしまって
…by GTO ATSUKO-
御曹司の話はよくありますが、私個人的には好きな内容です!全て読んでしまい、早く続きがよみたいです。またどう展開していくかこれからが楽しみです。
by みず1224-
すれ違いすぎて辛い…
段々ともういいかな…という気分になって来ました。
二人にハッピーエンドはくるのか…by mh匿名-
すれ違いで切なさ倍増、読んでてドキドキします。すんなり淡白に進んでいくかと思いきや、なかなかのテンポ感でじれったさもあり、そこがとっても良かったです
by とんぽんたた-
大人ならではのキュンキュンがあります!!
特に大人の女性には読んでいただきたい!
柳先輩かっこいいし、主人公は本当に純粋な感じで、これから2人がどうなっていくのかが楽しみな作品です!by ねこの肉球-
無料で読めるところまで読みました。
最初は面白かったですが、だんだん重くなってきましたね。でも、先が気になります。by モモc-
じれったくて面白い!
絵が好きです!
皆カッコいいし、可愛いし、性格悪さも出てる、笑
もちろん内容も、すんなりいかないところが面白いのですが、ひばりちゃんを思うと切ないです。
まだまだ、一悶着ありそうで楽しみですが、なかなか更新なくて残念です!by seawindy-
読んでみたらハマった
はじめはなんとなく読んでみようと思ってたんですが、無料の読み終わったら早速購入して読んでました。続きが気になるー
by ともこ1982-
とても重要な内容だと思います!はじめは肝心だし、その後もやはり大切にしないといけないと思うし、誰でもいいわけではないと思う
by papepu-
切ない
登場人物の世界観が、一人一人キチンと設定された丁寧な構成だと思う。その中での簡単にはいかない二人の関係が切ない。確かに、応援したくなる。
by ハルとメグム-