- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
優しすぎる!
もう、じれったい!
ひばりは気持ちをぶつけて幸せになってほしいな…と思います!
続きが気になって課金しちゃいます!!by 匿名希望-
なんとなしに読み始めて、最初はテンポが良かったんですけど、これハッピーエンドになるんだろうか?と思ってしまうくらい焦らしがww私の忍耐がつくだろうか?ww
途中まで読んでいろんな事情があるのは分かるけど、早くくっついて欲しい!先輩にやきもきしてしまいます。
先が気になる〜^_^
面白いお話です。お互い嫌いで別れたわけじゃないので、再会して発展していくのが楽しみ!周りの登場人物の恋愛も気になります。by パラソルちょこ-
はあ…エロい。
いやいや、絵も綺麗だしエロいし…面白い設定で無料分をどんどん進めて見ちゃいました。でも、現実今の人は付き合う前からこんなエロい事をしちゃうのか?漫画だから?普通じゃないストーリーにドキドキしながら見てます。
素敵に描かれている
自分に自信のない主人公が、元彼と会うことで自信を取り戻していくお話しです。
絵もとても綺麗で好みー。
続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-
いけめん♥️
とりあえずタイプの違うイケメンが急に二人も出てきてたのしいです♪イケメン王子様と幸せになってほしいー♥️
良い年のアラフォーおばさんなのであんまりこういう漫画は読みませんが、中身が深いので面白そう。コツコツポイントためてみていこうかな。
エロすぎなくていい
こんな設定おもしろーい!
エロすぎなくてイイです。ただのエロではない。それがイイ感じです。御曹司も完璧でなくていい。by 匿名希望-
面白いけど長い
初めっからエロさを出してくれるところが焦らさなくて気持ち良く読めます。絵も綺麗で好きです。でも、途中だらだら感があるのが残念なところです。