久しぶりによんだけど、私のイメージとはちょっとちがったのであまりよめませんでした。
    好き嫌いがわかれるんじゃないかなとおもいます。

うー!!

なんで、お互い思い合ってるのに、うまくいかないのーー!
    婚約者が邪魔すぎるー!っていうか、うざい!!

続きが気になります!!

もぉーー続きが気になりすぎて
    やばいですw
    お互い同じ辛さをしてて複雑でしたが
    再会して解消できるなんてステキです!!
    更新楽しみにしてます!!

無料分がいっぱいあったので興味があり読みましたが、表紙の絵より凄く良いですね♪内容も好きです♪幸せになってほしいですね!

エロさよりも切なさが強い。
    初めはテンポよくサクサク進んでいくのですが、途中からはなんとももどかしい気持ちで、先を読もうか迷ってしまいまふ。でもやっぱりひばりと柳の幸せを見届けたいと読み進めてしまうという感じです。

by Rinsan

高評価なのと、タイトルが気になって読み始めたらハマってしまった。エッチなシーンがすごくいやらしいけど、絵がきれいだから何度も見てしまう。早く続きが読みたい。

面白いです!
    ひばりちゃんも可愛いくて
    初恋の人をずっと思えるって良いですね。
    羨ましいです。先輩もカッコイイし最高でした。

by knjj

まだ

まだ読み始めたばかりですが無料分ではおさまらず、購入してしまいました!実際EDの人に出会ったこともないのですがホントにこんなにたたないもんなんですかね?だとしたら切なすぎ…!

無料分しか読んでませんが、この話は最後にはより戻すのか、そうではないのか、ハラハラドキドキしながら読んでます。
    私的には主人公と相手の男の人が結婚したらなぁ〜って思います。

by hana107

切ない

絵が好きで読んでみましたが、切ないきゅんきゅん系ですね。
    でもこんな恋愛してみたかったなぁって思いました。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全15,324件