無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
はじめて
初めてキスしたとき、車の中で私のマスクをそっと外した。暖かくて、蕩けそうだった。いいにおい。ガッチリした手。すべてが大好き。全てが私の中に入ってきた。大好きなカレを独り占めしたい。今でも、この瞬間もそうおもう。
なかなか…
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーが面白そうだったので読み進めてます!主人公も御曹司もお互いじゃないとダメなのに、なかなか上手く噛み合わないのがモヤモヤしますが…今後どうなるのか気になります!早く続きが読みたいです‼️
キュンとした
初めての体験って大事だよね。で、不感症になっちゃった男女。が大人になって再会。しかも本人同士。(笑)ここからやり直してほしいと思う。誤解をちゃんと解いて気持ちを通じ合わせてほしいなと思った。ふたりで頑張れ❗
by 颯李- 0
ツッコミどころがいっぱいあって、展開も早くて、軽いし無謀な展開かな~と思っていたのですが、予想より深刻で純愛ものなのかもと思いはじめて、どんどん読みたくなる。
それぞれのキャラクターの個性は薄いですが、物語運びで読ませる漫画だと思いました。by DODO- 0
無料分しか読んでいませんし、漫画あるあるで都合よすぎでしょ、って部分は多々ありますが、面白いと思いました。
何よりに絵がきれいで、好きでした。
男性の目線が色っぽくて。
二人がトラウマ乗り越えて幸せになれるといいですね。by 匿名希望- 0
なかなか刺激的
普通の恋愛話かと思ったら中々ハードなお悩みの話で笑った(笑)
旅館で自然消滅した元彼遭遇はフリーなら願ったり叶ったりだよね。
トラウマを消せるかもって言う互いの願いが叶うかは凄く気になるところだな。
まだ無料分しか読んでないから時間あったら続きを読んでみようと思う。by 匿名希望- 0
面白そう
無料分まで読みました。お互い過去にお付き合した者同士が再会して…の展開がすごく面白そうで気になります。現在、二人ともエッチするのが、過去に付き合っていた時のトラウマからうまくいたせない事になっています。過去のトラウマはトラウマになった相手で克服する!さぁ、成功するのか楽しみな作品です。
刺激的なタイトルで、、、ちょっと恥ずかしいですね、汗。初めてがうまくいかなかったり、そのごうまくいかないことってあるあるだと思います。こんなことでも少女マンガの題材になっちゃうんだなぁ、と素直に感心。
by ポケット0404- 0
無料分だけ読みました。柳先輩、ひばり2人ともトラウマになってる状態で再会し今後どんなふうになっていくのかすごく気になります。松茸のくだりは笑えました。
続きはポイントがあるときに読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。そして、ストーリーも面白い。お互いトラウマになってるということですが、今後どうなっていくのか気になります。主人公と若旦那が結ばれる展開を期待しつつ、ゆっくり読んでいきたいです。