無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
柳の顔が好き、、、エロさが丁度いい。設定はあるあるですね。
絵が綺麗なので読み始めましたが、お互い過去のトラウマでその後異性と関係が持てなくなってたことにびっくり!
そして数年たって元彼と再会するってドキドキする!
彼には婚約者がいるみたいだけど、元サヤに戻ってほしいなぁby 匿名希望- 0
克服してほしい
純粋な二人。似た者同士でトラウマを克服してほしいですね。
お互い、思ってることを言葉に出さないと相手に伝わらないばかりか、変に受け取られて誤解を招く可能性が大である。やっぱり、きちんと言葉で言えたらいいな。by コミック&コミック- 0
なかなか
ヤラシイ感じだけど、絵が可愛いくてかっこよくて絵で読める。話もおもしろいけど、そーうまくいくか?的なベタな流れがよかったり、わるかったり。まぁ無料が拡大されたら必ず読みます。続きがきになるので拡大お願いします
松茸では想像とか可愛い、、、笑
最初どーなんだろう??
って感じで読んでました
が、
読んでくうちにハマってます♥♥笑
トラウマで勃たなくなるのは切ない、、、
続きが早く読みたい
来月また読みます!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。Hがトラウマになった原因の元カレに偶然会ったり、元カレも彼女が原因でHができなくなったり、この先どうなっていくのでしょうか。
まだ好き同士だと思うので、幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
楽しい!絵もきれいだし!ストーリー展開も良い。
とにかく柳先輩がかっこよすぎるー。ツンツンした感じもたまらない。
でも、柳先輩もひばりも不器用なんだなぁ。
少しずつ購入してみようかなと思う作品。by 匿名希望- 0
続きがどんどん気になります!!!
速攻でポイント追加していました笑。
絵も綺麗で可愛くてエロい、お話も面白い!
登場人物の誰の気持ちにもなれるし、入り込めます。
柳とひばりの結末が早く知りたいです!!by 匿名希望- 0
絵
絵の感じが好きで覗きました!!女の子の歳も近いので、なんとなく似てるような部分を感じました!まだ全部読めていませんが、無料の部分があるのがとてもラッキーです!恋の展開がとても気になります!!イケメンテクニシャンに出会うのかな?!ドキドキ
まさかの先輩も。
柳先輩もひばりもトラウマを抱えていて2人ともとても不器用で、でもどこか求めあっていて2人ともトラウマを早く解決できたらいいなって思い次々と読んでしまいました!早く続きを見たいとおもいます。イケメンで勃たないのは辛すぎる。笑
by ジルトコバーン- 0