- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
胸キュン!
元カレってほんと厄介…、結婚していても夢にまで出てくる…。
登場人物にものすごく同情、共感覚えます…。
私も元カレに連絡取りたくなっちゃいました…。by 匿名希望-
元カレって響きだけでも、持っていかれちゃうのに、なんですか!このビジュアルと悲恋という設定は!どっぷりはまっちゃいました
絵も可愛いし、面白いです。
少し共感できない部分もありますが、毎回楽しみにしてる作品です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
わりと面白いかも(^-^)
50話程度まで課金しながら一気に読みました。最初はどうかな⁉️と思いながら読んでましたが、思ってたよりはまりましたね😃
続き課金して読みます(^_^)by 匿名希望-
展開が楽しみ
まだ無料分しか読んでませんが、絵も可愛くて、焦ったい展開に、先が楽しみです。
あまりドロドロとした展開ではなく、キュンキュンなストーリーを期待してます❤️by 匿名希望-
まだ始めの方しか読んでいませんが、主人公と先輩が同じ事でトラウマになっていたなんて何だか運命的な?ものを感じてこの先が楽しみ〜と思っていたらレビュー見るとこれからイマイチな展開なんですね😅
by みぞれだま-
焦ったい…
お互いに好きっぽいのに…なかなか気持ちを伝えられない感じ…分かるケドもうイライラしてしまうくらいな焦ったさ…。絵も綺麗な感じで好きです。まだ途中までしか読んでないケド先が楽しみです。
by ビードロ-
おもろい!!
面白いです!!最初と今では問題もその大きさも違いますが2人が好きあっててあとは応援するのみ!って感じです。絵のタッチも好きです。
by ジゆん-
どきどき
内容というよりかは、主人公の女の子と男の子の表情だったり、体のラインがすごくきれいで魅力的で、見ていてドキドキしてしまいました。
25話まで
無料の25話まで読みました。
物語の始まりから、元カレである先輩と再会して再び距離を詰めて…の展開は本当に面白くて、あっという間にすすめてしまいました。
ネタバレレビューにもある通り、お家騒動や婚約者が絡んでくると、確かに物語のトーンやスピード感が落ちそうで課金するか迷います。
サクっとラストまでいける読み物だったら、星5だったかなぁ。by 匿名希望-