おすすめ
絵がきれいでストーリーも展開が早くて夢中で読んでます。また先輩がカッコイイしちょっとSだし読んでてきゅんきゅんします。なかなか切ない…感じで早く二人が幸せになってほしいなと思いながら読んでいますがハッピーエンドになってほしいな!
絵がキレイで特に男の人がめっちゃカッコよくて私的にはお勧めです!!主人公の女の人の考え方にはたまに?となる時がありますが、続きが気になってついつい追加してしまうという感じです!2人がいつになったら結ばれるのか気になります。
絵。
かわいい系なのにストーリーはエロ漫画。
かなり無理のある展開にもそこは漫画なのでと割りきって、無料分から続けて購入して読んでます。
ハッピーエンドで終わる事を願いつつ、次はどうくるか?と楽しんで読んでます。by 匿名希望-
続き気になる!
美羽ちゃん!美しいバラにはトゲがある!
トラウマやくすぶり続けていた感情が再会により、再熱!しかし、離れていた時間が環境を変えて、、、気になる気になる!!
柳先輩とひばりの時間がとっても濃厚だし、離れていた時間を埋めるようで切ないしキュンとなりますby 毒キノコ-
絵が好き!
どんどんと展開が気になり一気に見ちゃいます!次どんなアクシデントがおこるのか、想像を膨らましつつ苦悩と葛藤の女心や男性目線など近場での恋愛でもありそうでなかなかない胸キュン具合が私にはちょうど良いです!
続きが気になった
先輩はもっと悪い感じの人かと思っていたので、少し予想外ではあったけれど面白そうだなぁと思った。独占欲が強い人ほど意外と弱い人という印象を持ったので、身の回りの人もそうなのかなと観察してみたくなった。笑続きも読み続けていきたいと思う。
個人的には性描写が少し生々しい気もしますし、ありきたりな展開のような気もしますが、ついつい読んでしまいます。
どう展開していくのか、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
無料分を読んですごく続きが気になり、まとめて購入!
想像していた展開と違って面白いと思いながらも切なさを感じました。
二人とも想いあっているのに、現状がそれを許さない。
最新話(41話)まで読んで、すごく葛藤が必要な時期を迎えているんだと思います。
その葛藤が解消されて、幸せになっていく展開を期待したいです♪
続きの配信、楽しみです☆by 匿名希望-
なかなか面白いと思います。主人公の女の子が反応や、仕事ができてかわいいです。先生とゆうまくんの関係も、なんだか気になっちゃうね。でもやっぱり、先輩との関係。よりが戻ってほしいし、トラウマも解消してほしいし、楽しみです。
by かずなっち-
こんなカッコいい素敵な人と付き合いたいなぁとおもいつつ、読み終わると現実に戻されます。
お互いのトラウマが気絶に逃亡ってのがまず笑ってしまいました。
ただのキラキラやらしい作品かと思いきや、笑いも入って楽しいです。by 匿名希望-