無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
途中から
お互いの長年のわだかまりというかこだわりを解除できるような再会があって、いけーと思っているのですがなかなか重い展開もあって手が止まりそうになるも、やっぱり気になって読み進めます。
by やまうみかわ-
待ってました!!
やっときたさぎり先生の出番…と思いきや場面切り替わっちゃいましたが。
登場人物の中で一番さぎり先生が好きなのでこれからもずっと待ちます!!
一時期は連載が止まってしまい心配しましたが、最近は少しづつでも最新話の公開があり安心しました。
進捗はゆっくりでも各所確実に進んでいるので、この先も楽しみな作品です♪by A:name-
絵が可愛い!
絵が可愛くて好きです!女の子は可愛いし男の子はかっこいいからより感情移入して読みやすいです!柳くんもかっこよくて私も惚れそうです!
by じゅ❁-
まだ
まだ読み始めたところですが、
面白そうになりそうです!(語彙力皆無😅)
今後も読み進めてみようと思っています!-
少し展開がゆっくり目ですけど、私は好きです。柳先輩がかっこいいです!ほんとは好き同士なのにすれ違いや勘違いが多くてなかなか想いが届かない。切ない展開が前半はしめていますが、後半どうなるのか楽しみです
by ななかあ-
キュンキュン!
好きなのにそれ以上近づくことができない。柳とひばりのせつなすぎるラブストーリーです。美羽のイヤなキャラもあり、目が離せない。
by ポクポク-
じれったかったぁ~♪
あらすじ読んでわかるように、とても変わったストーリーとかではないけど、旅館が出てくるので和装の男性が何度も見れたのは個人的にはポイント高かったです!
数年越しに結ばれるとこは、なかなかじれったい展開だったので、やっといけたか、、!となんか達成感を味わえました。笑
課金絶対して読め!とまではいかないけど、無料分読んで、はまったら課金したらええんちゃうかな?と言う感じの作品でした。超オススメ!とまではいかないのに最新話まで課金して読んでるから、まぁまぁ私ははまったみたいです。笑by びびたろ-
少し絵が雑で驚くこともありましたが、程よくエロくて楽しかったです。
先輩とのやり取りが切なくてうまく行ってほしいのですが、前途多難そうです。。-
無料
無料分読んでます。
お互い拗らせてて、読んでてせつない。
うまくいくのかなあ。
婚約者がいるってのが。
どうなるか気になります。by 一般人A-
先輩との再会で、盛り上がり過ぎて、その後にパートナーがいると聞かされて、切ない。先輩の立場も辛すぎる。
by まりかの-