切ない。
無料だったので読み始めましたが、面白いです。大人恋愛感がいい。
別れて7年 その間 二人とも恋愛には ステキな恵まれず 、ひばりちゃん が彼氏が出来なくて、悶々としてところとか、すっごい気持ちが入って読んでました。
たらればに似た感じですね
柳先輩に再び出会って これから進んでいく話の展開ドキドキです ちょっとづつ読み進めていきたいですby 匿名希望-
よかった
ジャケットの絵を見て読みはじめましたが、主人公やそれぞれのキャラもストーリーも面白くてどんどん読み進めていました。ポイントが無くなり、途中で止まってしまいましたが、またポイントが追加されたら読み進めたいです。
ハマってしまった!
全然はじめは期待していなかったのに、
どんどん面白くなってきてしまい、、、
一気に20話まで購入してしまいました!
ポイントが足りてなくて、次が読めない
( T_T)
追加してでも読みたいけど、
と今格闘中です。
少女漫画の恋愛らしい展開だし、
大人のエロさも少しありつつで
気になります。by 匿名希望-
あっと言う間に読んでました。
互いにこじらせた関係で、
エロもあるけど笑えるところもあって、
楽しく読みました。
あっと言う間に配信分は読み終わってしまい、
続きが気になります。
お互いを大切に思ってるからこそ、
なかなか進めない感じもリアルでした。by 匿名希望-
カッコいい
男の子の描き方が好きです。骨っぽくて、色気があっていい。
上手くいきすぎな話な気がするけど、そうなって欲しいと思えるので順調なストーリー展開でも、次々読みたくなる感じがします。無料分しか読んでいませんが、引き続き購入したいと思います!by コタツネコ-
面白い(≧∀≦)
エロ漫画を探してたらこの作品に出会いました。
ただのエロ漫画かなーと思いきや、めちゃくちゃ面白い!!
絵も好きだし、エロさは抜群!!
「わかるわかるー!」っていう女の子の本音も描かれていて、久々に面白い作品に出会いました!
おススメです( ^ω^ )by 匿名希望-
先輩
柳先輩かっこいいですね。
旅館の若旦那、と言う設定がいいですね。
ただ無料配信のところまでしか読んでいませんが、お互いにトラウマになってできなくなっているなんて、よほど特別だったんだなと、思います。早く2人がトラウマ解消できますように。by 匿名希望-
切ない
切ない!とっても!
でも。ひばりの気持ちも分かるし
柳の気持ちも分かるし、、、
むしろあの漫画の先生の行方も
気になってしまう、、
少し花より男子ちっくだけど
こっちの方が私は好きだなぁ。
続きが早くみたいー!by 匿名希望-
続きが見たい
八百屋での、松茸を握りしめる場面最高(笑)
あんなにカッコイイ彼氏と付き合ってたのなら、
トラウマになっても、引きずっても仕方ない
気がする(笑)by 匿名希望-
Hだけど、なんだか切ない
まだまだ序盤ですが、1話ずつ、ねっとりと読んでます😁偶然の出会いからお互いの悩みを解決するために始めたのに…?
2人の絡みをもっともっと見ていきたい✨
2人が感じあっているところをもっと見たい✨そんな作品です🎶by 匿名希望-