続きが気になる
お互い初体験でトラウマを植え付けあって別れる。再開した時には結構な年数たってて、わだかまりもある。これからどんな展開になるのかすごくたのしみ。
口コミ見た感じ、切ない系っぽいから、思いが通じ合う辺りで、もう一度購入したいな。by 匿名希望-
不感症っていう設定が意外に多い気がしますけど、それほど経験もないのになぜ不感症かもってなるんだろう。感じるまで修行が必要なんですよ。いつでもどこでも誰とでも感じられると思ったら大間違い!!作者は未経験者なのかしら…。
トラウマ克服ストーリー
めっちゃ面白いのと、めっちゃエロい。
女子が見たら特にエロいと思います。きっとそうして欲しい、という女子が増えるはず!
物語は婚約者のいる元カレと元カノの体の関係から動き出し…ぐちゃぐちゃになる感じに目が離せない。
これからの展開は読めてはいるが、気になるところです。by マッキーパン-
お試しで読んでみたら…
何気なく無料の回を見てみたのですが、とても面白いと思いました!展開にスピードがありドキドキしながら見ています。そして絵も大好き!柳先輩、カッコいい!着物姿もサイコー!ひばりちゃんもかわいいし…これから読んで行きたい本です。
お互い好き同士なのにすれ違うとか、トラウマとか、切ない感じが伝わってきます!絵も可愛いし、エロさも嫌な感じがしないし…
ハマったので最後まで読んでみようかと思っています。なんとか二人が結ばれて欲しい!by 匿名希望-
ドキドキ
こちらのマンガは無料から読み初めてはまりました(笑)こんなこともあるんたーって思ったりドキドキしながら今配信分は読みきりました(笑)早く続きが見たくて見たくて楽しみにしています。最近配信されたばかりなので…まだかなぁー(笑)
お話が気になりすぎて、どんどん買ってしまいました、、笑
まんまとやられた感じです笑
でも買ってよかったと思いました!
少女漫画らしく内容もハラハラしたりどきっとしたり楽しいです♪
絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
とてもおもしろいです!
無料分だけのつもりが、続きが気になってついつい読み進めてしまいました。
絵は正直自分の好きな感じではないのですが、キレイに描かれているのでそこはあまり気になりません。
二人がトラウマを克服して無事くっついて欲しいな…by 匿名希望-
好きです
楽しくて次の展開が楽しくなる漫画です。主人公のキャラや性格も好き。
絵もいいし、読みやすくて次がまた見たくなります。by 匿名希望-
好感度高い!
絵が可愛いすぎなくて良いし、話もギャグすぎず少女過ぎずで良いと思います。
コテコテの少女マンガではなくちょっとオトナで、コミカルなところが好感度高いですね。
内容のわりにあまりエロく感じないのは良いのか?悪いのか??笑by 匿名希望-