- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
え〜!
この後どうなっちゃうの?ハッピーエンドになるの?すごく続きが気になります。主人公が可愛らしくて好きです。
柳先輩かっこいい~っ!!
ひばりちゃんは速攻で体なおったけど笑柳先輩はすぐなおらないから話が続くんだよね~
エロいけどキュンありき!人生で1番好きになった人とより戻すとか、戻ってないかもだけど、羨ましい~っ!!by 匿名希望-
(o^-')b !
読みやすい本がいっぱいあって嬉しい♪
d(^-^)毎日無料になる本があるからポイントなくても読めるから嬉しいです!
女の子かわいい😳💦by 匿名希望-
最高すぎ!
もうキュンキュンが止まらない!!この2人の関係性がすごく好きで、早くくっついてほしいなって思います。絵も綺麗でとても良いです!
それにしても、若旦那Sだなぁ〜by 匿名希望-
エロい中にもキュンキュンしました。ドキドキしました。柳先輩とってもいいです。エロいです。次々に気になります。
by yuyu810429-
昔の恋人と再会し、なかなかうまくいかない2人。涙が出るくらい切なく胸が締め付けられます。
毎話毎話胸がぎゅっとなります。by 匿名希望-
まさかの内容で驚きました。
お互いがお互いに傷ついていたとは…
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
更新が楽しみ!
ストーリー展開が面白くて読み応えがあります。好みは分かれそうですが、絵も綺麗かと。
主人公達のやり取りやヒロイン側の人間関係のストーリー展開は読んでいて面白く感じますが、先輩側の人間関係が出てくると…
そういう設定だから仕方ないのだと思いますが、父親達の言動の描写が気になりました。
この先の内容が気になるので読み続けますが、個人的には読後があまり嫌な気分にならない展開だと良いなと思います。by 匿名希望-
良い
無料分だけ読みましたが、展開が気になります。主人公の女の子と学生時代に付き合った先輩と再会にキュンときます。でも、いろいろな障害がありそうで、うまくいって欲しいなと思います。続きを読みたくなります。
絵が気になる……
話としては面白いと思います。ですが残念ながらそれ以上に絵が気になってしまいました。私はちょっと苦手なタイプの絵でした。それが大丈夫な方なら楽しめると思います!