みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
身につまされる
自分が関根くんみたいにイケメンで、黙っていても異性が放っておけないという訳でなく、断われなかったり、あきらめが早いところとか、残念な感じが凄く分かる。
関根君の無自覚天然タラシぶりが凄くて本人も苦労してきていて、手先は超器用なのに感情の不器用さもなんとも痛々しい。。最後サラとようやく想いが通じ合って良かったー。ホッとしたー!
関根くん好きだわ〜カッコいい!イケメンもて男なのに、鈍感で全然わかってないとこがまたよい!考え方が微妙だけど…
タイトルにひかれて読みました。
イケメンでエリートの関根くん面白かったです。
不思議なストーリーに引き込まれました。by 匿名希望-
関根くん大好き(*^ω^*)ハイスペックでメガネ、なのに人付き合いが下手くそ。思い詰めてひたすら編み物しちゃう様な人。愛おしい過ぎる。
面白いです。
出会いからどのように恋に発展して行くのか楽しみです。
関根くん独特でもっと知りたいと思いました。by 匿名希望-
関根くん、なんか思い出す過去がいろいろ大変な人やったんやなぁー…ってなった。笑 キレイな顔してるのって羨ましいけど、トラウマ並みの嫌なこともよってくるんやなぁ…
by きなくる-
面白いです。趣味見つけようと思って、手芸に行くところが可愛い。見た目がよくても、世渡り上手くないと苦労するんだなー。男の子は女の子よりも性被害を訴えにくいかもしれない。年上のお姉さんに襲われたとかいっても羨ましいとか言われて余計に傷をえぐられそう。実際そういう事件があったし。数々のトラウマを植え付けられても、真っ当に大人になっていて凄い。
最高
読み始めたら止まらなくなり、一気に読みました。
関根くん最高すぎ。孫も可愛い。
関根くん、女運なさすぎでしょう。でも孫に出会えて良かった。
ドラマ化希望。by しまいよ-
よいです!
流されがちな鈍感モテ男の、日々大きくなっていく恋心がもうなんともキュンキュンします!
焦れったいけどそれがいい!by 匿名希望-