みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

関根くんは恋を分かっていなさすぎてなんか切なかったです!ようやく友達の奥さんが好きだったって気づくあたりがなんか切なかったです!でも関根くんはモテモテな感じでイケメン!手芸しょうとしたらマジック教え込まれるあたりが天然!笑

なんか、いったいどんな話かわかんなかったから、メロンパンのくだりで、これは食べ物系漫画なのか?といっしゅん思ってしまいましたわ笑笑あらすじ読むと、普通に恋愛ものっぽいけど笑側から見たらモテそうなのに、無自覚の人って確かにざんねん笑笑

関根くん…

これを読むと、恋がしたいと思います。関根くん、はじめはイケメン…?と思いましたが、高校生の関根くん確かにイケメン。そしてすれ違う女達がみんな関根くんに見惚れてしまっているという…好きになるって、心が動くって、かなり特別な出来事なのだと感じる作品名。

関根くんって

関根くんっていうか関根さん?って感じの真面目な男性。イケメンとは思えないけどイケメンで通ってるみたいでモテてるのにコミュニケーション力が足りないのか?過去のトラウマ?みたいなもののせいかで色々大変そう。でも手芸屋さんと出会ってちょっとずつ自分の変化に気づいてきた関根さん。まだ途中までしか読んでないけど是非幸せになって欲しいなぁ。ちなみに個人的には、堂島くんみたいな男子は嫌いです。女子にいそうだけど男子でいたらひきます。

この漫画家さんの本の中で一番好きな作品です。
    絵もコマ使いも凄く良くてこの漫画家さんの世界に引き込まれました。
    ドキドキを思い出しました。主人公の関根さんに萌える事間違い無い!
    何回も読みたい漫画です。

これは良い(笑)

おもしろいです。お試し分しかまだ読んでいませんが、充分おもしろいです。絵もきれいだし、変な影もなく黒くないです。
    続きが気になります。主人公がチャラチャラしたイケメンではなく、スマートな大人のイケメンなところも良いです。

友だちに面白い漫画を聞いたところ、これ面白いよ!!とこちらをおすすめされました。まだ無料しか読んでいませんが、続きが気になりますらこんなタイプの子ってどこの会社でも一人はいそう!と思いました。関根くんのようなデキがいい人なかなかはいませんが。

世にも稀なる残念な男

世にも稀なる残念な男というか、むしろ、かなりモテてて、モテない男の立場からしたら凄く魅力的で全然羨ましい限りです。