みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
画がきれいです
星マーク評価が高いので、無料分を読みました。
ずいぶんと生きづらさを抱えている主人公に、いろいろな登場人物が現れて、関わりを持っていきます。
まだ少ししか読み進めていませんが、今後主人公が、「生きててよかったな」と思える展開を望んでいます。by 匿名希望- 0
関根くん、コミュ障、無口、イケメンエリート、お話にオリジナリティがあって、新しい。細かいエピソードも、ストーリー展開にスパイスを与えてて、うん、面白い。
キモいキモい!!!見るだけでホラーみたい。少なくとも、お金払いたくない。とても醜く汚い絵だった。。しばらく引きずりそうや。。
最高
読み始めたら止まらなくなり、一気に読みました。
関根くん最高すぎ。孫も可愛い。
関根くん、女運なさすぎでしょう。でも孫に出会えて良かった。
ドラマ化希望。by しまいよ- 0
よいです!
流されがちな鈍感モテ男の、日々大きくなっていく恋心がもうなんともキュンキュンします!
焦れったいけどそれがいい!by 匿名希望- 0
最初は主人公の見た目がちょっと、、、と思ってたけど、性格含めていろいろとツボで面白くなってきました。キャラがいい!
最初は関根くんの生活が淡々と進む感じだったけど、手品師匠の孫のサラに手芸をならいはじめてからは、関根くんの心と行動のかみあわなさがスゴい!そしてサラへの気持ちはどんどんつのって、5巻はキュンが大暴発!!!堂島さんのその後も知りたいなー
by tm925- 0
不器用な関根くんの心の内と、傍から見える関根くんのギャップが違いすぎて、読んでいておもしろすぎた!!
完璧な
完璧な男性せきねくんの恋にメチャクチャ不器用だけどアタックして行く?おはなしなんでしょうか。応援したくなる
鈍い男子の心理がわかる
鈍感な男子ってここまでなのか!?という目線で楽しく読みました。女子も、相手からの言葉を待っているだけじゃなく、自分でガンガンいくべきだな〜と。完結まで短めなので、それもよかったです