みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

河内ファン

作家さんの世界観が好きです。現実的な部分もあればフワフワした部分もあり。他の作品も読んでみたけどはまってます。ついつい応援したくなる関根くんの行動も見ていて飽きません。

きになるー

イエメンだけど心がぽっかりな関根くん。けどさ、悩んで泣くくらいホントは純粋なんじゃないのかな??イケメンってある意味かわいそうだよね、目立つし、何かあると幻滅されちゃうし、頑張れ関根くん!とりあえず続きが読みたい

ほんとかわいい

関根くんはかっこいいかと思いきや重すぎてもうキモいの域に達していますがそれがなんかもういとおしくて可愛いです。
    孫とのすれ違いもやきもきさせるし、かと思ったら凄い攻めるし。こんな素敵な人落ちてたら拾いたくなりますね

おすすめです。

久しぶりに良書に合いました。何でも完璧にこなしてしまう才色兼備な関根くん。ただ、それだけに彼は感情を抑えてしまう事が癖になり大人になりますます酷くなってしまう。癖のない読みやすい絵と個性的な登場人物。イッキ読みは確実です。

大好きで単行本も全部持っていました。
    関根くん懐かしい。
    顔もかっこよくて仕事もできて、器用でなんでも出来るのに、恋をして泣いたり不器用で、空回りするところが見ていてキュンキュンしました。
    編み物をひたすらしてるところが面白かったです。

この漫画家さんの本の中で一番好きな作品です。
    絵もコマ使いも凄く良くてこの漫画家さんの世界に引き込まれました。
    ドキドキを思い出しました。主人公の関根さんに萌える事間違い無い!
    何回も読みたい漫画です。