みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者買い!
作者さんが好きで飛んできました!
どの作品も何とも言えない心にジワジワくる物が多くて。関根君が最後は幸せになって良かった!たまに焦らされながらも、恋てきがつけて、実って良かった!by 匿名希望-
作者さんが好きです。主人公の飄々とした感じや悪い人があまり出てこないところがホッとします。私は疲れた時に読みたい感じですね。
どんな恋愛するのか
ワクワク感がありますね。
素敵な展開になっていくのかな。
読み進めたいですね。期待してます。by 匿名希望-
うじうじ、もじもじの関根くん。
最初は何でそこ行かないんだ!と思ってたけど、目が離せなくなって最後まで…
面白かった。幸せそうな関根くんが見れてよかった!!by 匿名希望-
もどかしくてかわいすぎる!
なんでもデキるいい男だけど、恋愛は苦手で不器用で、、これは少女マンガの王道なんですね。だからいいのですね。
じれったくてキュンキュンします。きっと幸せな結末が待ってると想像は容易いのに、気になってしまう。
秋の夜長にほっこりします。by 匿名希望-
いるいる。こういう人。
イケメンなのに無駄モテ。万事卒なくこなすのに、自分の心のことには不器用。人にはわからない悩みも抱えている。いるんですよね、こういう人。
by うナぎ-
甘酸っぱい
30歳で本物の恋をする?!クールで天然なモテ男関根くんの心の変容がリアルな感じで妙に甘酸っぱくてキュンとしちゃいました!
by はるきみとんと-
関根くん何でそんなに運が悪いの?
なんでそんなことになっちゃうの?
サラもなんで?ってもどかしいことばっかりでムカムカしちゃうんだけど、関根くんの涙見て、うまくいってほしいって念じながら最後まで読んで泣いて、良かったなあって。by 匿名希望-
めちゃめちゃいい!
すごくきゅんきゅんします。
関根くん魅力的でいいキャラしてます!
素敵な作品。by 匿名希望-
大好きな
本当に面白い。関根くん何でも出来ちゃうし超がつくほどカッコいいのに、そんなイケメンでも色んなことにつまづくし、考えてる。笑える面白いよ
by ころころりんころ-