みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

途中から下降気味
牧場行ったところまではいいけど、その後から最後までのサラの態度が納得いかないな。
待ち合わせに大遅刻したのは関根さんが悪いけど、その後に何度も着信があったんだから意地張らずに折り返しすべきでは?
なんだかサラの魅力がいまいち分からず…。
あと関根さんがそんなにカッコ良くも見えず…。
でも関根さんが徐々にサラのことが好きになっていくところ、最後には大好き過ぎて訳わかんなくなっちゃうところとか、ニヤニヤしながら楽しく読ませてもらいました(^^)by 匿名希望-
応援したくなる恋
恋は不器用なのに手先は器用。
無心になるために編み物をし続ける関根さんが愛おしくなります。
編みすぎる姿もいい感じ。by 匿名希望-
めんどくさい関根くんが…
めんどくさい関根くんが 少しづつ変化してゆくのがおもしろいし、自分の変化に戸惑う姿が丁寧に描かれてるのがいいですね。
孫との進展もあるのかどうかby 匿名希望-
関根くんの恋
最初はのらりくらりですが、スイッチ入った後はかなりドキドキキュンキュンします。ananでお勧めされていただけあり、お勧めです。終わりかたが…ちょっと残念。
某テレビ番組のおすすめ漫画コーナーで紹介されていたので、ちょっと覗いて見ました。
仕事が出来てイケメンでなんでもできる関根くんが、唯一苦手なもの…恋愛。
完璧に見える男の不器用さがたまらなく愛おしい。by 匿名希望-
無料分プラス1話読みました。
独特の雰囲気で最初戸惑いましたが、読み進めるにつれて引き込まれました。
不器用な関根くんがだんだん愛しくなっていきますね〜by 匿名希望-
いつもクールな(に見える)関根君。手芸屋さんのさらちゃんと出会って、段々変わっていく関根君。
サーカス、好きでもないのに、行きたい!って言ってる所、とても良かった。
まだ、最後まで読んでませんが、ハッピーエンドなんですよね?
あったかい、さらちゃんと出会えて良かった、関根君!by 匿名希望-
キライなタイプの絵じゃないけども、
キャラの作りが一般的な「残念なイケメン」とはズレてるのがもったいないなと思う。
でも、ストーリーが気になるし読みますよ。買いますよ。by 匿名希望-
好き避け男子
こーゆうタイプの男性の心の中のボヤキが面白かった。物語がテンポよく進み、あっさりとしていながら、でも切実で、次の展開が気になります。
notイケメン『魔性の男(但し残念)』
「キュン」が不足の方、少女漫画的じれったさがお好きな方にお勧めします。
本人の意思に関係なく、女性を惹きつけてしまう男・関根。そっか、もしもこんな境遇だったらさぞやチャラ男になりそうと思いきや、女が苦手になったり、付き合い方わかんなかったりして
どんどんグイグイ言い寄られて勝手に去られて、とかなる方がリアルなのかもね!?
見どころは、表情乏しそう(クール)な関根くんの、眼の表情です!by Bon Latte-