みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分プラス1話読みました。
    独特の雰囲気で最初戸惑いましたが、読み進めるにつれて引き込まれました。
    不器用な関根くんがだんだん愛しくなっていきますね〜

いつもクールな(に見える)関根君。手芸屋さんのさらちゃんと出会って、段々変わっていく関根君。
    サーカス、好きでもないのに、行きたい!って言ってる所、とても良かった。
    まだ、最後まで読んでませんが、ハッピーエンドなんですよね?
    あったかい、さらちゃんと出会えて良かった、関根君!

キライなタイプの絵じゃないけども、
    キャラの作りが一般的な「残念なイケメン」とはズレてるのがもったいないなと思う。
    でも、ストーリーが気になるし読みますよ。買いますよ。

好き避け男子

こーゆうタイプの男性の心の中のボヤキが面白かった。物語がテンポよく進み、あっさりとしていながら、でも切実で、次の展開が気になります。

notイケメン『魔性の男(但し残念)』

「キュン」が不足の方、少女漫画的じれったさがお好きな方にお勧めします。
    本人の意思に関係なく、女性を惹きつけてしまう男・関根。そっか、もしもこんな境遇だったらさぞやチャラ男になりそうと思いきや、女が苦手になったり、付き合い方わかんなかったりして
    どんどんグイグイ言い寄られて勝手に去られて、とかなる方がリアルなのかもね!?
    見どころは、表情乏しそう(クール)な関根くんの、眼の表情です!

作者買い

関根君、無表情で分かりにくいしなぜモテるのかは謎だけど、毛糸屋さんのお孫さんとの恋の駆け引きがじわっと良いです。

好きなタイプです

ポイント足りなくて、最初の方しか読めてません。でも絶対好きなやつなので、最後まで読むと思います。顔がまず好みです。

すき

関根くんみたいなこじらせウジウジイケメン好きです。漫画だからいいのかもしれないけど。とにかく自分はタイプ

見やすい

好みの世界ですが、見やすくて読みやすい絵だと思いました。
    顔の半分が眼って感じの少女漫画でもなく、ストーリーは大人は楽しめて子供は憧れる感じかな?

作者さんが好きで購入しました。
    頭のいい不器用、プラス、コミュ障。
    もどかしさが苦しいけど、作者さんの心理描写力がすごくて、なぜか好きになってしまう。
    幸せにしてあげたい。