みんなのレビューと感想「おふろどうぞ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
素敵
お話も絵も素敵です!
私も歳をとってきたせいか、色々な登場人物の気持ちが解り、切なく恋しくなりました。by 匿名希望- 0
渡辺ペコさんの作品が好きです。現実に近いというか、自分にも起こりそうな身近さがあるというか…なんだか考えさせられる。
ボーダー
ボーダーの短編が出てきて嬉しかったです!こちらも絵がきれいでムダなエピソードもなくスッキリと読み進められます。が、物足りないわけではなく、余韻が残りその後を自然に想像してしまいます。
この作者さんの作品が好きで飛んで来ました。
お風呂を軸にした短編物語ですが、不倫などがテーマで私は面白かったです!by 匿名希望- 0
面白い!
期待以上の話の内容に、読んだあと、とても満足します。毎回、展開が読めず新鮮な気持ちになります。面白かったです。
他の作品でこの作者さんが気になり、短編なのでお手軽でいいかなと思い読んでみました。全て話の中でお風呂が出てきますが、どの話もバラエティに富んでいて期待を裏切らない作品でした。
とりあえず二話まで読んだ
とりあえず、二話まで読みました。この作者さんの描く世界観、好きだなー。「はぁ!?」と思いながらも揺れ動いてしまう女心の描き方が好きです。
無料配信分は読みました。絵が好きで読み始めました。とても切なかったです。気になる人が死ぬって切なすぎます。
by みぃーこぉー- 0
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、正直、絵があまり好みではないのです。
また内容も微妙な感じでした。by 匿名希望- 0
作者買い
渡辺ペコさんの絵が好きです。淡々としたストーリーと物語のは読者側の想像力に任せるような余韻の残るラストが、作者らしさかなと思いました。たまにもうちょっと描いて欲しい話はあったけど、それもまたいいのかなと思えました。
by うっちゃられこ- 0