みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
オススメに出てきたので読んでみました。絵が綺麗で読みやすかったです。
ストーリーもタイムスリップ的な内容でしたが、なかなか面白くて一気読みしてしまいました。by ケイトリン8787- 0
この作品でファンになりました。
作者さんのほかの作品から読み始めました。正直ほかの作品を読んでいた時はなんだか好きになれなかったのに、この話を読んだら作者さんのファンになり、ほかの作品の良さもわかってきました!よくできた話でとても良かったです!これからも応援しています。
どうゆう。
好きな人はなんだろうなという印象。無料版しか読んでいないので分かりませんが、軍人と現代人のエロ漫画?
えろの描写がいい感じなので少し気になります。続きを少し読んで面白かったら読み続けようかなと思います。by 匿名希望- 0
イケメン!
絵も綺麗だし、男性キャラがイケメンでとっても素敵です!
エッチなシーンもドキドキして、何度も読み返しています!by しーし327- 0
絵は好みがわかれるかもしれませんが、私は好きです。
話の内容も面白く、最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
一途
この時代の人って一途なのかすごくかっこいいしすてきでしたー!もし道で倒れてたら自分も拾っていくかも笑
切ない恋…。ファンタジーな設定でありながら、主人公がとても現実的で面白いです。最終的にどうなるのか、とても気になります。
ドキドキ
それでも愛を誓いますかの作者さん経由で辿り着きました。
女性目線でドキドキするようなシチュエーションが盛り沢山でした。by 匿名希望- 0
まず作者さんが好きです
絵が綺麗で好きです。
もっといろんな作品読んでみたいです。
いきなり光の中から現れる?と ファンタジーあまり読んだことないですが先がとっても楽しみになる作品です。来月のポイントまで待てるかな…by 眠れない夜は- 0
この作者様の作品どれも大好きです!
切ないけどエロもあり、話がキチンとしてるから読み応えあります。by 匿名希望- 0