みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ファンタジー感が良かった!
この作者さんの描くベッドシーンは、生々しいのにキレイで大好きです。えもとてもキレイ。by 匿名希望- 0
萩原ケイクさんの作品が好きなので読んでみましたが、タイトル通り?かなりエロい系でした。
ただ、やはり萩原さんなのでストーリー展開が上手く、読んでいてどんどん引き込まれるような面白い作品です。
短めの話なので展開が少し急に感じますが、読みやすいという点ではいいのかなと思います。by 匿名希望- 0
イケメンが落ちてきた!
過去からタイムスリップしてきた設定の雄フェロモンぎんぎんの男が迫ってくるシチュエーション、課金欲を刺激されます。
この作家さんイチのイケメンですby しすり- 0
作家さん買いです!他の漫画とは全然ストーリーの作り方?とか違うくてこれはこれで好きです笑 男性の髪型がタイプすぎる
軍人さんイケメンすぎる!!
無料範囲しか読んでませんが
内容がおもしろそうなので
続きを買おうかなと思いますby 匿名希望- 0
キープしました!
この作者さんの作品のお話が独特でとても大好きです。なので、こちらも試し読み。
異なる時代を生きる二人が、偶然出会って…というの好きです!この作者さんの作品では、過去の時代の若者を描くのは初なのではないでしょうか??とても新鮮で面白そうです!
みなさんのレビューも拝見していると、ただエロいだけではなさそうです!!
ポイント無くてまだ読めていませんが、早く読みたい!この先生の他作品を読んでいる、または興味がある方もぜひ!読みましょう!!!by コーヒー大福- 0
ファンタジーな感じなのにやることやってるのが笑えます。でも、The漢!って感じのグイグイさはいいですね。
絵もストーリーも面白くてどんどん読んじゃいました。初めはなんとなく試し読みだったけど、ちょっと切なかったり非現実的だからこそあるストーリーがとても面白いです!
迷ってるいる方がいたらぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
なかなかファンタジー
軍人さんが現代にタイムスリップしてくる話ですが、作者さんの安定のエロさで面白く読ませてもらってます!
作家さん買いです。非現実的なストーリーですが、面白いです。男性の愛情表現が真っ直ぐなのでドキドキ、キュンキュンします。