みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
武雄さん素敵過ぎる
まだ最後まで読めていませんがちゃんとストーリーがあって面白いです。
言われたら嬉しい愛情表現を恥ずかしがらずにまっすぐ言ってくれる男性ってなかなかいないですよね。キュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望- 0
タイムスリップもの
色々なタイムスリップものがあるけど、これは好きなやつ!登場人物が皆善人だし、主人公は健気で可愛い。どの時代でも幸せに、と思える主人公。読後感よし。
ほっこりしたなぁ
最終話まで読み終わって、ほっこりと良い気分です
昔の人の真面目で一途で強引なところ
武雄さんは、良い男だなぁ
エロいところも抜群(笑)
俊奈さん、お幸せに!!by kuusan- 0
きゅんきゅんします
絵も可愛くて、格好よくて。話も道筋がたってて純愛、××シーンも凄くエッチで最高です。
作者さん買いです。
設定が時代を超えたストーリーで、一気読みしてしまいました。
漫画の世界だからこその設定ですが、切なく思わず涙が出てしまう場面もありましたが、ハッピーエンドで大満足です。by 匿名希望- 0
かっ、、、かっこよすぎる!!!!なんてむねきゅんストーリー!!!全巻買います!!!みなさんに読んでほしい!!
作者買い
たけおさんのキャラがファンタジーだけど、カッコよくて夢を見させてもらったかんじ。ストーリーがしっかりしててキャラにも感情移入できるしテンポもいいしHシーンとのバランスも取れてて、本当に好きな作者です。
他の作品もだけど、ヒロインがただ受け身じゃなくて、男女対等で自分からもちゃんと主張するのがいい。
でも避妊シーンがないのが、心配になっちゃう…余計なお世話か…by 匿名希望- 0
んー
この作者さんの作品は好きなのですが、この作品は私はあまり好きでは無いかな…
現実離れしていて…
表紙絵もあまり好きではないです
残念by 匿名希望- 0
無料だけ
無料だけ読みました!
この作者の漫画は面白くってこの先も気になります❗️
男性の胸板や手の筋といい私の好きな感じ♥️by 匿名希望- 0
めっっちゃ良い
「それでもあなたは…」の作者さんの絵が好きで、レビューも高評価なので買いました。正解です。エッチのシーンが絶妙に心をくすぐってきます
by ちゃれんじ。- 0