みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

すごくカッコいい。今のチャラチャラした男の人ではなく、凛とした男らしさが漂っている。これからも楽しみ。

ストーリーも。

ジャケット買いしましたが、大満足です。また男性の一途な気持ちがとてもきゅんきゅんします☆こんな男性に愛されたら、幸せですよね。

ビンテージSE…というちょっとダサいタイトルに嫌な予感を覚えつつも
    課金して一気に読んでしまいました。

軍服ってカッコいいですね〜
    絵も綺麗でストーリーも楽しめました。
    戸籍とか仕事とかどーするの?って思っちゃダメなんですよ
    これから先も気になって、、更新を楽しみにしている作品の1つです。

by ねこ1

単発ものじゃない

よくある簡単なパラレルハッピーエンドで終わると思っていたら、しっかりその後があって夢中になった!!
    早く続きが出ることを切に願います!!!
    軍服サイコーwwww

気になる展開😲

広告が気になって1話目購入しました。
    過去から来て、ハッピーエンドって一緒に暮らしていくにしても、「生活どうするの⁉️」と、現実的な考えに及ぶ…
    続きが気になり、課金して一気に読んでしまった…
    ヒロインの仕事先がまさかの…で、過去に戻った筈の相手も帰って来るし、いい感じ⁉️だと思ったのも束の間。またもや問題発生‼️その解決作は⁉️
    やっぱり…
    ですよね😅
    なんか、展開がよめる気もするんですが、いい感じに裏切ってくれる事を期待して、星5にしました。
    更新、楽しみにしてます‼️

by Harvest

最高

時代とのは元々大好きなんですが、最初読んだ時からこの話は特に好きです♪
    タイムスリップとかイケナキ恋って感じがいいですね!!
    早く続きが気になります‪(*ˊᵕˋ* )
    武雄さんも俊菜さんもほんとに幸せになって欲しい!

面白いです

軍人さんという設定に引かれ購入しました内容はとてもエロ可愛い感じのお話です まだまだ途中ですが全て一気に出ている文は読んでしまうくらいに惹かれる部分がたくさんあったと思います 先の展開が楽しみです ハッピーエンドがいいなと思います

本の題名や絵を見るとどうなのかなぁと思いましたが試しに見てみると自分が選ぶストーリーのような感じですごく面白いと思いました。タイムスリップをして時代の違う後半のイケメンとの恋面白いと思います。
    続きがとても気になります。

一気に読んでしまいました。
    昔の人が現代にやって来るって話も、好きです。ある程度話数が出てきてからやめたらよかったなって思うくらい、次の話の内容が気になって仕方ありません。早く発売お願いします。

ヤッバ!!ツボきた!
    過去からきた軍人さんてなところもツボですが、話が面白い。武雄さんカッコいいわ!
    6話は号泣。想いが通じたのに離れる瞬間のヒロインの叫び。涙でてきた。
    でも続きがあって、そうきたか!!と。
    続きが気になります!