みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと…良すぎる。

話がとにかく面白い!!
    え、こんなに面白い!?ってぐらい。引き込まれてしまって、一気に最後まで読みました。
    明治の人とするのって、そんなに
    違和感無く出来るもんなのかな?とか、気にはなるものの、その辺はあれですよね。なんつーか、本能と言うか……。最後までとにかく面白かった。設定が奇抜だと、終わり方が雑な話も多い中、最後までめっちゃ良かった…!!!

全力で愛してくれる男性って素敵!大正時代はあんな感じが多かったのかな。
    タイムスリップってストーリーに矛盾とか出やすいけど、楽しく読めました。

一気読みしました

エッチな部分がなかったとしても、現代風シンデレラストーリーで読みやすかったです。
    難しい展開や嫌な悪役がいないところも、サラリと読めたポイントでしょうか。
    最初は設定が甘い気がしましたが、最後はよくまとまった、満足のラブストーリーでした。

とっても刺激的です

筋がぶっ飛んでて楽しめそうかと思ったのですが、刺激的な場面が多く、とても楽しめました。気分上げたい時に読んでいます。

切ない!
    過去からタイムスリップしてきた武雄と
    天涯孤独の俊奈が出会い
    一緒に生活しながらお互い惹かれていく
    ストーリー!
    武雄の軍人スタイルがカッコイイです!

軍人さんが降ってきた?
    運命の人なのかな。
    ずっと探してる誰か。男の人にしか出会った時わからない何か。
    女の人はいつ気づくのか。

軍人さん?

過去から来たのかな?
    不思議系な内容ですが、良いですね。
    これから恋に落ちるのか、わかりませんが、、

ストーリーが丁寧で展開が切ない。絵もキレイでさくさく読めてしまう。気持ちの描写も感情移入しやすく良い感じ。

by Nico*

期待を裏切らない

作者さんのファンです、作品によってキャラクターそれぞれ個性が違います。特にこちらの作品の武雄さんがとにかくかっこいい。古き良き時代のストレートな男らしさがいいです。

さくさく読めます

主人公かわいいし、軍人さんも無骨でかっこいい!互いに惹かれるのが分かります!タイムスリップの細かな無理は別にいいじゃあないですか!ロマンスあるし、エロさもちょうど良いです♡いやもう少しあっても良かったけど…絶頂シーンを描いて欲しかった(笑)