みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

371 - 380件目/全1,105件

木更津くんからこちらに来ました。無料分読みました。萌えます。作者さんの絵も話も好きです。ポイント入ったら続き読みます!

大正時代

大正時代の男性がとても素敵に思えてきました。きっと男の人は強くなくてはいけなくて、女性を守る気持ちもより強かったんだと思います。
    時代を越えたラブストーリーでも、とても自然に完結してくれて、続編もみたいなと思える作品でした。
    ラブシーンの所もとても良かったです、

作家さん買いです

木更津くん、それでも愛を~を見てから、こちらに来ました。
    話はちょっと強引なところもあるかなぁととも思いましたが、18話にまとめるとなるとそうなってしまうのかなぁと思います。
    キャラはとても魅力的です。
    あり得ない話なので、どっぷり浸かれました。

こちらの作家さんが好きで読ませていただきました。
    タイムスリップ系で男性ものは初めて読んだので
    久々に面白かったです。

エロ抜きでも成立しますな。

ただのエロかと舐めてました。
    エロ目的だったのに、エロはサラッと飛ばして、本題に夢中になりました。

作者さんのエロ抜き作品からリンクでとんできたんです。
    この方はこんなタイトルのもの書かれるのかー…とね。

しかし、読んで納得。
    しっかりとした作品に、エロを打ち込んでみたって感じですか?
    タイトルほどの大袈裟なものでは無いではないですし、取って付けたもん程度…
    エロは娯楽程度っす。
    キスやハグでも充分満足できるかも。
    お仕事だからそうはいかないのでしょう…
    しらんけど。

物語の方が凄く好きです。
    短編だから、黒澤家の場面も婚約者の話もあっさりクリアしちゃったけど、
    この作者様ならば、もっと広げて面白く展開できるだろうに…と思いました。

是非ともこの物語りを長編でややこしい人間模様で、執筆して頂きたい。
    その暁には、絶対買う。
    わたしは買う。

以上。

男…

男らしくストレートに向かっていく様が軍人らしくて好感が持てました。また性欲もストレート。現代と過去のタイムスリップを超えた愛が心をうちます。

よくできている

18話でうまくまとまっているお話です。軍人服の彼も真面目でかっこいい。真面目なのに男らしく女性を求めていくところもかっこいい。その辺りが軍人流ということだったのでしょうか。主人公の性格もすきです。オススメです。

無料分のみです。
    いや、人が倒れてたら即救急車でしょ!とツッコミながらも無料で読める分読み切りました。想像通りの展開に購入してまで読む気は起こらずです。

作者さん買いです
    ストーリーがしっかりしてて読みごたえあるし
    TLだけあってセクシーです

まだ途中ですがハッピーエンドを信じて読み進めます!

ちょっと…

こちらの作家さんが好きでよんでみました
    エロティックな要素、強いです
    まだ数話しか読んでないせいかも知れませんが、ストーリーそのものよりそちらのエロの濃さが気になりますが…
    絵は相変わらず美しくキレイです
    もっと読め進めれば内容が濃くなってくるのかも知れません