みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
この作家さんのほかの作品からたどり着きました。短い完結もので、一気に読んでしまいました。武雄さんがめっちゃかっこいいです。細マッチョ?というのかな?
時空を超えた恋愛物語。
お互いがお互いを必要として求め合う、切ないストーリーに感動。
まだ途中だけど、ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望- 0
作家さん買いをしました。
少し癖のある作画ですが私は好きです。
テンポも良くTLらしさもあるのですが後半まとめ過ぎて、尻すぼみ感があります。
もう少しゆっくりいろいろな要素をいれて、長く展開して欲しかった作品です。by 匿名希望- 0
軍人萌な訳でなくても面白い
よくありがちなタイムスリップものではありますが、ヒーローがとてもカッコよく、話もなかなか作り込んである印象で、ただの恋愛もの要素だけではなく、他の作品とは一味違うタイムスリップものでした。
とても読み応えがありました!by ままっちごん- 0
無料立ち読みを読みました。
絵が綺麗でとってもエロいです///
過去の人が現在にきた感じなのかな?
話の内容が気になりますby 匿名希望- 0
軍服、、、いい、、、
この人の描く男の人はかっこいい!!
設定はファンタジーだけど、軍服がとってもかっこいい!!
男の人の性格も大和男児って感じで良いですーby 匿名希望- 0
絶倫イケメン最高!
こんな人降ってきたらサイコー
ナイスバディでイケメンで絶倫⁉️
んで由緒ある家柄…こんな事ないない(笑)
しかも一途に愛してもらえるなんて
これ以上何もいらないですよね。by kohkoh33- 0
作者さんの作品大好きです。この作品も全部一気読みしてしまいました。設定や話も面白く、2人の愛し合う時の表情がなんとも言えなくエロいです。
過去からのエスケープで出会った彼とは結ばれない運命?!みたいな感じですかねー?
うまくいってほしいけど、時代も違うし、大変そうだー!by 匿名希望- 0
間違いない
試し読みでは、異世界転生系?しかも濡れ場多め?なストーリーかと思い、あまり好みじゃないかも…と、ずっと手を出さずにいましたが、この作者さんの漫画は好きだったので読んでみました。
結果、最高でした!!
ストーリーベースが異世界転生風である事も、エッチ描写も、全てはこの物語を面白くさせる為の要素の一つでしかなく、しかしどれもが上手く組み込まれ構成されていて、そして読み終えた時、何とも言えない温かい気持ちで一杯になりました。
やはりこの作者さんの漫画は間違いない!!
読んで損は一切無し!!
そして絵が本当に上手い!
いわゆるビジュアル的に綺麗な絵、というより、この作者さんにとって絵は読者を物語に引き込ませる為の手段でしかないのだな…と思わされます。絵の見せ方が上手いのです。
やはり今回もまた、この作者さんの漫画を読んで良かった…と心から思う結果となりました。
そしてやはり、早く続きが読みたい…(笑)by 匿名希望- 0