みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話しが

話しがエキセントリックと言うか、漫画だからこんなのもありかと言った内容でした。続きにはあまり魅力を感じなかった。

表紙からもっとエロチックかと思って読んだのに、まさかのタイムスリップモノで、何だか切ない系?ちょっとモノ足りなさを感じました。

タイムスリップしてきた軍人さんとの恋。
    なんかドキドキしないんだよね。
    絵も好きじゃないし、ときめくシーンも無し!

by ru ma

無料だったので、試しに読んでみました!絵はあまり好みではなかったですが、男性が男らしくて、硬派な感じが良かったです!ただ、初めの設定が意味不明でした。

うーん?

設定が無理やり過ぎて中々はまらない。
    異次元過ぎたかな。わたしには。
    エロ過ぎのような気がする。
    今、居ないタイプ過ぎる。

by 114

扉絵ほど

無料分がまた物語の序章だからか、余りエロくなくて期待はずれ。タイムスリップもので軍服たし男にワイルドに屈服させられるものかとばかり……期待しすぎたかなァー

好き

武雄さん好き…!まっすぐで優しくて最高に魅力的な方ですね。どうかこのままこの世界に残ってふたりで幸せになってほしい!

いろいろなストーリーがあるもんだと思いながら読みました。設定は無理があるし、共感出来ないとこもいくつか。無料だけでもう終わります。

んー

絵があまり慣れてない感じが気になります。軍人さんにあるまじき髪型ではないだろうか。無料分だけ読みましたが、話しは展開によっては面白くなりそうとは思います。

たけおさんみたいな堅実な男性も中々良いな!!
    話の流れとしては、散々我慢しておきながらガバっ!が、早い。して最後までやらない。どっちやねん。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件