【ネタバレあり】軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~のレビューと感想(26ページ目)
続きがもっと見たい!
まず武雄と俊美のビジュアルが好み!
ストーリーもファンタジーを交えつつ切ない二人の気持ちを自然に追えて感情移入できた。
シングルのベッドでお互い緊張しながら添い寝するところがめちゃくちゃツボ。
Hのシーンも、あんまりにも片方だけが乱れていると若干白けるけど、武雄の切羽詰まった表情とかドキドキする。
ハッピーエンドで終わったけど、もう少し二人の先の話も見てみたい!
続きが読めたら嬉しいです。by 匿名希望- 4
高評価なので
高評価なので読んでみました。タイムスリップとか、時代物とか好きだし、軍人さんてどんな感じかなと。互いに惹かれあっていくのに、別れが待ち受けているのには、エッチな漫画というより、切ない恋愛物になってみてしまいました。2人が時代を超えてむすばれてほしいですね。
時代物が好きなので、好きな話でした。たけおさんの強引なところも萌えーです。時代物はうまくいかないことが多いけど、ラストはどうなるのかなぁ。
タイトル笑う
100年もののビンテージセッ…っておもしろすぎませんか??ダサい!
しかしストーリーやエロはなかなか良いかなと思います。カレ役がカタブツなのが良い。今度はカノジョがタイムトリップしちゃう感じですね。こういう話には、どっちの時代でハッピーエンドを迎えるかも重要な課題だ〜。by さかいや- 0
不思議なストーリーだなぁと思いました。昔からタイムスリップしたかと思えば、二人揃って、昔に行ったり。ただ、二人はお互いが想いあっているので、ストーリー的には読みやすくなっています。今から、弟との衝突があるのかな。
最高
時代とのは元々大好きなんですが、最初読んだ時からこの話は特に好きです♪
タイムスリップとかイケナキ恋って感じがいいですね!!
早く続きが気になります(*ˊᵕˋ* )
武雄さんも俊菜さんもほんとに幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
大好きなタイムスリップ者なので購入してみました。急にタイムスリップ来た怪しい軍服姿の男を助けるなんて主人公優し過ぎ。現代でも彼の事を知る人がいる分過酷じゃないような気がしたけど、今度はヒロインがタイムスリップしちゃいますね。酷い目に遭わないように守ってあげて下さいね。圧倒的に主人公不利だと思うから
よき
絵の本の題材が気になって読んでみました!
読んでみると絵はちょっと昔っぽい漫画だなって感じがしました!でも苦手ではなくよめています!内容もどうだったんだ?!って次が気になるような感じで読むのが、毎回楽しみです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
しっぱなしなストーリーでした。タイムスリップネタとエッチなところがありとっても好きな内容です‼️‼️昔の人が現代の様々な壁にぶつかっていって、どう立ち向かうのか興味津々です。エロも最初は紳士であれ?ってなりましたが、一度ヤっちゃうとあとはヤりっ放しですね(笑)
なんかよくある話系かとは思うんだけど、何故だか楽しく読んでしまいました。
あたしもそんな出会いをしてみたいと羨ましく思ってます笑
どうやって正規のルートで戸籍を取得したのか気になります笑
綺麗に終わってスッキリ読みきれました。by 匿名希望- 4