【ネタバレあり】軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~のレビューと感想(23ページ目)
まさかの展開
うお....そうきたか、、、想像していたものと違い、かなり切ないー。お願いだから同じ時代で伴侶として結ばれてほしい。。
時代錯誤
かけ離れた時代との交差のなかでの真摯に対応する彼にひかれました✨このまま乗り越えてほしいと購入継続中です。
時代物
こういう時代物好き。この絵どこかで見た事あるなーと思うけど思い出せず。ストーリーは少し切ないです。でも大正時代の人がフレンチキスなんてするのかな?とちょっと思った。まぁ…するか…?
良かった!
ストーリーは非現実的ですが、とにかく男性がめっちゃ好みです。カッコいい!
理性が保てなくなるところとか、キュンキュンしました。男性のが大きくなっているのが描かれているだけで、主人公になった気分で興奮します(* ̄ー ̄)by 匿名希望- 0
絵は別として、ストーリーは、すごくいい!面白いです。昔と今を行ったり来たりしますが、実の弟とも、会うのはこれで最後、という場面があり、グッと来ました。
あとは、武雄さんのストレートな感情表現に、こちらもドキッとします。by 匿名希望- 0
ぶっ飛んでるw
タイトルから想像できない斬新な設定が面白い!昔の人はこんなにも誠実で大切にしてくれる紳士ばかりだったんだなとうらやましくなりました。有り得ませんがちょっと体験してみたいです!
軍人さん、かっこいいです。
今の時代にはなかなかいなさそうな男性なので読んでて新鮮でした。
ただ、あんなにアッサリと全て思い出せるものなのか?そこがちょっと違和感ありでした。
でも素敵な作品です!by 匿名希望- 0
無料からの購読です。
面白かったです。イケメン軍人良いですね。
タイムスリップなど、設定も面白かったです。きゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
不思議
ふしぎふしぎな世界です。何が何やら、それでも運命のひとに出逢えるだなんて、すてきですね、つい次々読んでしまいました、まだ最初のほうですが、読みすすめます。
面白くてすらすら読めました。
タイムスリップネタでやるならもっと調べてリアルにかいてほしかったなーって…
でも、内容は嫌いじゃないです。by むかー- 0