みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作者さん買いです
この作者さんが好きで他の作品なども読んで、この作品も読みました。
話しの内容も好きだし、エロな絵もキレイでドキドキするし、でもただエロなだけでなく、話しの内容を深い感じがします。by 匿名希望- 1
素敵
作者さんから来ました~この方の話はどれもおもしろいです。この作品はあっさり編(笑)もあるようですが、断然こちらのこってり編のほうが私は好みです。話的にもコンパクトで読みやすかったです。
面白い!
この作者さんが好きで読み始めました。これはめちゃくちゃ面白いですね!どんどんハマっていきます。泣けますしね。いいです!
なんか素敵
なんかタイムスリップで100年って丁度良い感じ。祖父母が生まれたころ?知らない歴史より、身近な歴史って感じ。
この作者は好きで他の作品全話持ってる!
これもおもしろそー!
タイムスリップ系の切ない恋愛系の物語by 匿名希望- 0
レビューもよく、この作者の他の作品が好きなので読んでみましたが、自分ははまらなかった。
5話まで読んだけど、その先課金してまで読む気になりませんでした。
絵は好きです。by 匿名希望- 0
エロ恋ファンタジー!
萩原ケイク先生の作品の中で1番好きです。タイムスリップして出会うOLの俊奈とホンモノの軍人武雄さん。一見ありえない設定でどーかなと思いましたが、読んでくうちにハマるハマる。官能的な描写も美しく、短編ですが、その世界観に浸ってしまいました。武雄さんのような一途なマッチョがいればなー、、武雄さんに恋する事間違いなし。ちょっとエッチな漫画が読みたい方必見です。満足を保証します笑
作者さんが好きで購入しました。絵も綺麗だし、面白いんだけど、他の作品はもっと面白いので、星4つで‼️
by maruma- 0
じだいものって、何故か古めかしい?絵が多いいのですが、これは大丈夫でした☆内容も程よいエロも良かったです。
おもしろい!!
タイトルに惹かれ読み始めました。が、一気に課金して読んじゃいました。タイムスリップものでファンタジーなんだけど、無理なく読みすすめること出来ました。時空超えてこんなロマンチックな恋愛してみたい!!