【ネタバレあり】軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~のレビューと感想(15ページ目)
キュンキュン
キュンキュンします。ヒロインの純粋さと、彼の真っ直ぐな愛情に。ストーリーはあまりにも非現実的だけど、最後はそっかー、こういうことだったのね、と納得します。
ファンタジーはあまり好きではないのですが、この作品は一気に読んでしまいました。
時代を越えて出会った2人が想い合い、身体を重ね、繋がりを強めていく。
いったん離ればなれになってしまう場面では、思わず涙が出てしまいました。
エッチなシーンも、2人の荒ぶった表情がリアルでグッときますね。by 匿名希望- 1
絵が好きで、読み進めました。
内容的にタイムスリップしてきた人と
恋愛をしてそして結婚。
弟の創業した会社の現代での後継者。
色々と展開が面白かったですby 匿名希望- 1
ファンタジー
ストーリーはかなりファンタジックな感じです。個人的にストーリーはあんまり好きじゃないけと、武雄さんがとってもかっこいいのでつい見てしまいます。現代男子にはあんまりない感じの、感情を直球でふつける性格もよしです。
ハマった!
最近、気になる作者さんだったので何気に無料版を見て1話目2話目…いつの間にか更新された18話まで一気に読みました!
ストーリーがファンタジーですが内容がきちんと筋が通ってるため18話の結末に感動。武雄さん堅物軍人ですが、俊奈の為にあの時代に結婚指輪を作り渡すことは出来なかったけど、それが遺品となって今世になって渡す時が来るなんて素敵な話です。
その後の続編はないのかな…気になるなぁby 匿名希望- 1
ん〜〜
軍人系男子なのでもっと無理やりドSっぽいのを期待して購入してみたけど、、、終始優しい好青年で少し物足りない感じ.....
今まで読んだ漫画の中で一番面白かったです。主人公の可愛いたくましさがすごく素敵だし、昭雄さんの男らしさもツボにハマり何度も読みました。続編描いて欲しいです。
好きです。
過去から記憶喪失の軍人さんが…というとんでも設定なので暇つぶしになればいいかー。という軽い気持ちで購入しましたが、気がつけばどんどん購入していました。。。
離れ離れになる話は切ないですが、離れた時にわかる相手の気持ちや自分の気持ちの描写が好きなので楽しく読めました。by 匿名希望- 1
ファンタジー
作家さんが好きで、たまたま読んだのですが一気読みでした。絵も好きですが、この表紙から想像出来ない内容で、エロい部分でなくストーリーがファンタジー&愛に溢れていて読んだ後味が良いお話でした。
by あめもなか- 1
すごいエロ
最初は軍人ものか?って思って、タイムスリップものでちょっとがっかりしましたが、エッチ描写が多くておつりがきました!面白いです!
by やよぽんん- 1