この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~のレビューと感想(14ページ目)

4.1 評価:4.1 1,106件
評価5 39% 432
評価4 38% 417
評価3 19% 209
評価2 4% 39
評価1 1% 9
131 - 140件目/全280件

全巻購入✨

現実にはタイムスリップとかありえないけど、光の中から大正時代の軍人さんが現れて…しかも、とても律儀で紳士的♥始めはすれ違いだけど、お互いに想い合ってステキなお話でした。

軍人

軍人の男の人がかっこいいです。昔の人って、女性に対して今より真面目なんですかね。ファンタジーで現代から過去、過去から現代に簡単に移動できちゃうところは、やりすぎ感がありますが。面白かったです。

by 匿名希望

最近、軍人さんの制服にとても萌えるので作品買いしました…笑
    昔と今をタイムスリップするのが現実的ではないけど、こっちに来るだけでなくて向こうに行く両方のパターンは初めてです。黒澤さんの一途で真面目で熱い気持ちが最高です。

素敵

ちょっとエッチですが、タイムスリップもので面白いです。軍人さんカッコいい!弟さんが会社を大きくされていて感動しました。

男前

時空を超えてやってきた、男らしい男性
    イケメンかつ中身男前ってステキ
    優しさもあるから、好きになっちゃうよねー!

ちょっと強引な展開かなという気もしなくもないのですが、軍人姿が珍しくてかっこよかったです(^^)せいよく強すぎなのがちょっとクドいかなと思いました

良すぎる!!

武雄さんがドストライク。何このイケメンは!!古風なんだけど、俊奈さんを愛しすぎでしょっっ(^^)少しS気があって絶倫…凄すぎる。他作品も大好きですが、ファンタジーラブもたまりません。エロさ求めるとこの作品はイチオシです。中身の無いTL漫画と違い、ストーリーもしっかりしてて面白いですわ、

軍人流求婚

こんなステキなメンズいないかなー。
    過去と現在のタイムスリップをする物語が好き。古風な男性感も凄くドンピシャで好き!

とっっても素敵な物語

「木更津くんの~」が大好きでこちらも見つけて読み始め、最初は単なるタイムスリップの恋愛物語かな、と思ってましたが、俊奈と武雄さん(イケメンで責任感の強い古き良き日本男子でしかも俊奈一筋の優しく愛情深い絶倫!私的に激推しw)がお互いのことを大切に想いあうのがとてもキュンキュンで、現代と過去を行き来する間に起こる出来事が奇跡のようなハッピーエンドに辿り着いて、目頭と胸をすごく熱くさせられました(>_<。)見つけて良かった!!!是非ともコミックでも発売して欲しいです!!!

作者さんの作品大好き

それでも愛を誓いますか。から作者さんの他の作品も読み、木更津君の~にもはまり、最後に読んだこちらの作品は大はまりしました。
    たけおさんがかっこよすぎて現実にいたらいいのに。ドタイプです。
    内容もしっかりしていてロマンチックで切なくなるところもあり、作者さんの作品の中で一番好きです。
    久しぶりに何度も読み返す作者さんに出会いました。
    これからも他の作品も楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー