みんなのレビューと感想「Ωはピンクの夢を見る」(ネタバレ非表示)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
ギブ ミー 続き!
いや、イイところで終わってます、14話。
まさかまさか、ここで終わらないですよね⁉
内海課長はちょっと天然で、でもとても真っ直ぐなイケメンα、鈴木くんはひねくれ者だけど可愛げのある隠れΩ、とてもお似合いのカップルです。
初めはΩ専用惚れ薬なんぞが出てきて、ファンタジーっぽいのかなと思ってイマイチ惹かれなかったのですが(いやαやΩ自体がファンタジーなんだけど…)、だんだん現実味が出てきて最後の14話は涙してました。
鈴木くんの普段は地味(本人談)な顔が、ときどき課長の超ストレートアタックでとても可愛い表情になるのが見ものです。
そして望月くんグッジョブ!
これからも鈴木くんを助けてあげてほしいな。
とにかく早く続きを下さい。
幸せな2人が見たい!
欲求不満になりそうです(泣)by Mimoza- 0
ピンクポーション
謎のピンクポーション、、結局ピンクポーションの効果はほんとに惚れ薬だったのかはなんとも言えないけど
ストーリー自体は面白かったです!
攻めがピンクポーション使っちゃう割に真面目な人でそれもまた良かった!笑by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
シンデレラストーリー⁉︎
可愛い二人。
芯のところで思いやりのある優しい二人が引き合わされた感じに思える。
何と言っても内海課長‼︎αのくせに思いがけず責任感のある情に厚いタイプ!
傷つき信じる心をほぼ諦めていた夏芽を泥沼から身を挺して救い、身も心も一つになっていくシンデレラストーリー💞by makoto3- 0
オメガバースの話しが好きで、初めての先生の作品でしたが、読んでみることに、始まり方は手違いでしたが、とても良かったです。絵もきれいで好きです。
by もんすたっく- 0
めっちゃ切なくて甘々でキュンキュンです♡
地味キャラの夏芽がΩの顔になると可愛いすぎる♡その上エッチの相性良いなら惚れて当たり前‼︎
内海の望月から夏芽に寝返りの早さに『んっ!』と思ったけど…内海の優しいスパダリキャラでチャラですね!
めっちゃ続きが気になります。是非お願いします。by 虹愛- 0
よいよい
絵がキレイなのと、レビューが高評価だったので購入しました。正解!でしたね。攻のアルファがギラギラしすぎず、お人好し感があふれでてたのがまた、いい!
by c300.2021- 0
はじまりは攻めのかな~りゲスい行動にドン引きでしたが、受けの不器用さのなかにみえかくれする可愛さに攻め同様きゅんとなります。
薬の件がどんな風になるのかドキドキでしたが
おさまるところにおさまり最後までサクサク読めました。
とにかく、ふだんはもっさりしてる受けが攻めと一緒だと可愛らしくエッチぃくなるのがめっちゃイイです。by 匿名希望- 0
良き!
始まり方は少女漫画でよくある別の人が好きでーって感じでした。よりあります。でも話は読みやすいし絵も綺麗です。
受けが…
最初は地味男に描かれてますが、実際はちょい強気受けです。攻めも典型的アルファでもなく、誠実で好感が持てます。なんやかんやありながら、互いに惹かれていく過程にドキドキする読者様におすすめです。
by りんご2000- 0
いいかも
作者さん買いです。絵がきれいなのと、Ωバースの作品としては、ソフトできれいな感じがよくてはこちらも覗き見。よさそうです。