みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが、面白いので思わず読んでみました。内容も面白い!主人公もその他の皆様も個性的ですね。まさか、影武者やってるとは。影武者って、常に張り付いてなくていいんだ〜、ふーん…。とか、思いながら読んでます。
    続きが、超楽しみです。

絵が可愛い

絵が可愛いのが目に入って、試し読みを読んで一気に読んじゃいました!とっても絵が可愛いーー!話も面白いので、ドキドキ&キュンキュンしながら読みました!早く続きが読みたい!やっぱり少女漫画っていいなぁーって思いました!

とりあえず、クロウ様がかっこいい!!ファルも可愛くって、読んでいて飽きません😊漫画が面白かったので、完結している小説を全巻買ったくらいです。ところどころ切ない場面もありますが、笑えて幸せになれる作品だと思います。

展開が気になる!

主人公はお姫様と瓜二つで影武者の仕事を請け負っていて。
    今回の依頼は敵国の期限付きお嫁ちゃんになること!
    そのはずだけど殺されかけたり、侍女にいじめられたり風当たりが強くて、、、(;_;)
    貧乏根性で頑張る主人公にとても魅了されました。続きがきになります。

面白い❗

表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。このような作風を読んだ事があまりないので、とても新鮮でした。思っていた以上に面白かったです❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したい作品です❗絵も綺麗でした。

絵も可愛いしテンポも良い。
    ギャグ要素強めですが、面白いです。
    ヒロインがすごくたくましく読んでてスッキリします!
    やっぱり少女漫画のヒロインはこうでないと!
    脇役たちも個性的で笑えます。
    タイトルからしてあまり期待してませんでしたが面白かったです。

ステキな女性

自分の身を犠牲にしてまで、はたらいたり、うごいたりする主人公に感動します。おかねのためとはいえ、いろんなことするすがたにあぶなっかしいけどめがはなせません。今後のストーリー展開がきになります。主人公がんばれ。

ん、29もの⁉

フェルデイアは29ものバイトを掛け持ちという解説に惹かれて、一気に読んでしまいました。すごいです。ハチャメチャ、ドキドキ、ハラハラワクワク。時代的に、いつのこと?というか日本じゃない外国のおとぎ話??

かわいい

トップ画面で見て、絵が可愛いなと思ったので、無料の範囲で読んでみました。離婚という重めなテーマなのに、ちょっと面白要素もあって、読んでいて楽しかったです。男の人、個人的にはかっこいいと思ったので、キュンと来ました。