【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(9ページ目)
評価が高めなのでなんとなく読み始めました。
最初はセリフから心情が読み取りずらくて、入り込めなかったのですが…読み進めるとヒロインより鈴村くんに共感して面白くてなってきましたー!続きが気になります!by まきとら- 0
ありえなくても面白そう
子供が同級生同士だったのを知らず、とか、顔合わせもなくいきなり同居、とかどう考えてもあり得ないんだけど、とりあえず面白そうw
by がぉまふ- 0
ありがちな設定ではありますが、主人公の七海ちゃんがおもしろ可愛くて好感が持てます。
思いが通じ合ったところまで読みましたが、これからの展開が楽しみです。by ankoro-mochi- 0
恋 人生の華なり
高校生の恋愛話は、数々あれど、やはり、純粋さと今一素直に慣れないこころの葛藤は、わかっていても面白い。周りのキャラクターも、複雑な背景をもって登場してきているが、女の子の人格がポイントで、作者の訴えが伝わってくる。心の機微の描き方に今後も期待している。
by ほあんほあん- 1
鈴村のあのツンデレのところがたまらなく…!
また七海も可愛くて、あーよかったなと。。
ただ最終ら辺で絵のタッチが変わってしまったのが、ちょっと残念でした。by だはゆーん- 0
クラスメイトの好きな子がまさかの親の再婚で兄妹に!!素直になれない七海ちゃんと、ちょっと不器用な鈴村くんのラブストーリー。
by アオハルだいすこ- 0
好きな人が家族になるってどんな気持ちなんだろ。なんか想像出来ないけど、なんか辛いんだろうなって思っちゃいます。
by あたっく- 0
異兄弟の話
両親の再婚で同居することになった主人公と高校のクラスメイト。普段はあまり干渉してこない相手だけど、誰よりも主人公のことを考えてくれているのが素敵です!
by はやーみ- 0
たしかにミントチョコレートだ。
030話まで読みました。クールなとこと甘いとこがいいですね。ミントチョコレートだ。両想いで嬉しくなったのも束の間、なかなか前途多難ですな。
by 音心- 0
無料分につられて
お互いの想いがなかなか相手にうまく伝わらないので気になって読み続けることに。2人のやりとりが可愛らしくて青春って感じです。
by t.t.t.t.aa- 0