みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
義兄妹
親の再婚でいきなり家族として同じ家に住む事になった同級生のお話。クラスで気になっていた子が同じシャンプーの香りで隣の部屋で暮らしてる…。もうドキドキです!
可愛い
再婚、義理兄弟ネタはよくありますが鈴村も七海ちゃんもとても可愛らしい。ほのぼの系です。純粋にいい話!
ドキドキ
よくある設定だと思ったけど、なかなか面白いです!主人公のツンデレ具合が題名のミントチョコレートなのかなと思います。かっこいいしドキドキしちゃいます。
なるほど。
なんとなくほっこり。それでいてキュンもあり可もなく不可もなくのストーリーですが絵が好きです。課金ありで読み進めています
無料分読みました。イラストも見やすくてストーリーも面白いです。学生と若さが特権、ドキドキがたまりません。
おためしで読みましたが、内容がおもしろくて、とてもよかったです。つづきがきになります。購入したいとおもいました。
ずっと気になってた人が親の再婚で義兄弟になるなんて、私だったら絶望的。でも、義兄弟になったことで、それぞれの事を知れるんだよね。内緒で付き合うようになり、でも、今後の事を思うと親に話さないわけにもいかないし、幸せなのだろうか。モヤモヤします。みんなハッピーがいい!!温かく見守ります。
まぁまぁ
まぁまぁ面白かったです。若い人向けかなあ。ポイントがあまったので読んでいましたが、、この先も読むかは悩み中です。
良い良い!
ありがちな設定だけど、それがまた良いです!
再婚で義兄になっちゃったらね、そりゃドキドキもするってもんでしょ。
2人のやり取り面白いっ!
続きも楽しみ。by 匿名希望-
似たような感じ
同級生で気になってた男の子と親同士の再婚で義兄弟に。
他の方も書かれてますが、ヒロインの子がイチイチ反応が大げさで一人騒いでる感じがしてちょっと引きました。
男の子は何に惹かれたのか疑問ですね。
ありがちな展開に今後に期待も何も無いですね。by 匿名希望-