みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いいい!
前々から気になっていたので読んでみましたがもう好き!ストーリーが面白くてイラストも好きだし飽きないしすごく好き!
by suuuo-
おもしろくて無料の話、一気に読んじゃいました。すっごくいーとこで無料の話が終わってしまって残念です。気になるから少しポイント使って購入したゃいました。おススメです
by Qmi-
よくある設定だけど
親の再婚で兄妹になるってよくある設定だけど、
楽しく読めます
ただ年頃の男女を残して新婚旅行行ったりと、
両親はどう思ってるのかな?母親が気づいたような不穏な伏線もあって、波乱の予感がしますby パオすけ-
気になる
無料分だけ読みましたが、かなりいいところなので気になります。絵もキレイで読みやすいしポイントついたら読みます。
by スタートスタート-
評価が高めなのでなんとなく読み始めました。
最初はセリフから心情が読み取りずらくて、入り込めなかったのですが…読み進めるとヒロインより鈴村くんに共感して面白くてなってきましたー!続きが気になります!by まきとら-
ありえなくても面白そう
子供が同級生同士だったのを知らず、とか、顔合わせもなくいきなり同居、とかどう考えてもあり得ないんだけど、とりあえず面白そうw
by がぉまふ-
きゅんきゅん物語
読んでいるとすっかり若い頃を思い出すというか…読んでてハラハラドキドキがたまらないです!かわいすぎるみんな!!
by つるのかけはし-
あー
この親の再婚で兄妹になるというパターン。
もう少女漫画の世界でしか有り得ない。
と、分かっているのに読んでしまう。
まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいと思います!by ほうれんそうじん-
ツンデレ
かっこいいし、照れ屋ででも優しくてとてもひかれます!
by マイケルマヨネーズ-
ありがちな設定ではありますが、主人公の七海ちゃんがおもしろ可愛くて好感が持てます。
思いが通じ合ったところまで読みましたが、これからの展開が楽しみです。by ankoro-mochi-