【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(6ページ目)

どうなの?
無料分だけは読んだけど最後まで面白いと思える付箋が見つけられなかった。主人公のややわがままで早とちってる部分にイラッとしかしなかった。
by JMT-
!!!
親の都合で同居生活していくこととなった二人。一緒に住む中で好きになったのかと思ったら、元々好き同士だった!本当に少しずつだけど、二人の、距離が近くなっていく。七海のキャラも愛嬌があって大好き!
by かお0207-
複雑
親が再婚し、連れ子が同級生で、気になっていた人だった。まずそこから、複雑な気持ちの整理ができなくて、素直な態度が取れない二人は、思いを伝えられるのかが、見どころかな?
by アオキーちゃん-
ミントチョコレート
絵はキラキラしてないし、ヒロインはツンツンすぎなので最初は正直無料だから読み進めていましたが、どんどん展開がいい感じになりどうなるのか楽しみです
by たかな33333-
よくある設定
親同士が再婚して兄弟になってしまった2人のお話。よくある設定のお話なんだけれど、この2人とってもいい感じ。ななみんが可愛い。
by Yuuuunko-
親の再婚で好きな人と兄弟になるという、漫画ではありがちな設定ですが、コメディのときの顔の絵と普通のときの顔の絵のギャップが面白く、京平のツンデレぶりが絶妙です。
ただ、病気になったときに看病する話や、熱で朦朧としていたので実際にキスしたと思ってない場面などありきたり過ぎるかな。by あんかけ焼きそば-
ハマりそう
すっごくおもしろい作品ですね。次から次へとすぐ読みたくなる作品です。波乱万丈あっても最後ハッピーエンドで。
by リサア-
よくある設定のお話
でも鈴村君とななみちゃんのかけあい面白いですね
お互い好き同士なのに親の再婚で堂々といられないのは悲しい…by みずみかん-
高校男児の無口さ、周りから見てると微笑ましい。そして主人公のテンパってる姿も微笑ましい。同居しながら、付き合うには、どうする事がいいのかなと、考えささららます。
by よしまみまみ-
すごーく、イイ、です!
どーすんだろーね、兄弟になっちゃって!
でも、よく考えたらサイコーな環境!
早く続き読みたい。by mmggg-